Shooter
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/05
- Постов
- 2 783
- Оценка
- 715
- Живу в:
- Питер/Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Оружия много приличного и разного
- Собака(ки)
- Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Значит так: я первый свой карабин купил в 308, тоже все изучив и взвесив +\-, потом с практикой и опытом-9 ку и 223, потом 300 wsm и .22 wmr, так вот сейчас 308 лежит без дела, по копытам и мишке кто бы что не говорил 9 ка рулит, даже косуля ок, просто правильный боеприпас нужен, по птичке или лисе, если надо то оболочка 223, а холоу поинт по косуле и кабану до среднего ,Для горных охот и стрельбы на от 250 - 300 всм, потренироваться и вороны 22 вмр, при этом все равно в основном в ходу 9 ка.
Сел ты на вышку фиг знает кабан или мишка придет. я мишку из 308 стрелял, 4 пули в сердце, но остановил только на краю поля пятым когда в позвоночник попал, с 9 ки больше двух раз никогда не приходилось стрелять по мишке и лосю, лучше избыточная моща чем за подранками бегать. И это мнение мое- человека который для охотника очень прилично стреляет, на 150 м в по цели типа тетерев из 223 без особого упора стабильно попада, хотя и не в глаз конечно
--- Добор поста---
+ 308 перед 9 кой только в том что для тренировок удобнее меньше отдача и боеприпас дешевле, но тогда 223 лучше чем 308 если брать в расчет эти плюсы
Сел ты на вышку фиг знает кабан или мишка придет. я мишку из 308 стрелял, 4 пули в сердце, но остановил только на краю поля пятым когда в позвоночник попал, с 9 ки больше двух раз никогда не приходилось стрелять по мишке и лосю, лучше избыточная моща чем за подранками бегать. И это мнение мое- человека который для охотника очень прилично стреляет, на 150 м в по цели типа тетерев из 223 без особого упора стабильно попада, хотя и не в глаз конечно
--- Добор поста---
+ 308 перед 9 кой только в том что для тренировок удобнее меньше отдача и боеприпас дешевле, но тогда 223 лучше чем 308 если брать в расчет эти плюсы