• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу топографические (растровые) карты...

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Нужны квадраты
О-36-017-А,
О-36-017-Б,
О-36-017-В,
О-36-017-Г.
Приветствую. Есть такие карты, ссылка в личке.

Помогите найти квадраты О-36-30 А и В

Ребят, Помогите пожалуйста найти квадраты О-36-30 А и В...
Оч нада, желательно 500 метровки...

Спасибо!

О-36-30-031-4 - такого обозначения быть не могёт. Тут 30 либо 031 (либо 36, если речь о произвольном листе) - лишняя. Искомые листы будут обозначаться (по ГШ) O-36-30-А и O-36-30-В, либо 15-36-030-1 и 15-36-030-3. С данными 2 листами и в самом деле напряжёнка, есть только километровка O-36-030 1983-86 года (сам сканировал).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wlas
Отдам в хорошие руки карты Архангельской области

Здравствуйте! Есть на руках на бумаге карты километровки следующих районов Архангельской области: Холмогоры, Брин-Наволок, Веркола, Кушкопола, Силога, устье р. Шеленга, Карпогоры, Сия, Светлый, Красная горка, верховье р. Чуплега, Пинега, Стрюково. Мне они достались можно сказать случайно. Поэтому могу отдать безвозмездно, то есть даром, если кому нужно. Самовывоз из Санкт-Петербурга.

Нужна карта Ленинградской обл. на Ози Экс

Ну очень нужна вся Ленинградская обл. для загрузки в военный ноут (CD-отсутствует, только флопи). У меня если нужно имеются Карелия и Мурманская 500м. и 2км. Если есть ЛО, то помогите с установкой либо подскажите к кому из форумчан можно обратиться с данным предложением.

ftp://ftp.gps-team.ru/

http://mapy.mk.cvut.cz/list/data/Rusko-Russia

копай... а вообще целиковый файлик Леноблати весит 78 Mb, а если просто листами в нормальном качестве то гига полтора-два, с дискетами умереть наверно можно

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
http://narod.ru/disk/7734141000/Map...%D1%8F.rar.html
Вадим, а у тебя там только ленобласть ? одним файликом ?

Gonish (Георгий) ,Там напихано множество всего (надо бы разобрать да все руки не доходят):500-метровка ЛО,атлас дорог 2км,самодельная индексная 5км(по мойму есть-точно не помню),кое какие морские карты ФЗ и ЛО...Все это разными файлами(объединять их не советую-объем 500м получится порядка 700мб-озик с такими файлами тормозит дико).Все барахло весит порядка 1,2ГБ

Gonish (Георгий) , Ок, попробую разобраться. Спасибо

Надо карты 250 м

Подскажите у кого есть буду очень блогадарен, можно ли их закачать в навигатор гармин .... Лен. обл , Псковской, Новгородской, Вологодской ,Карелии.. :14:

Hanter2008 (Алексей)
Скорее всего это несбыточная мечта. Мало вероятно, что карты такого масштаба издавались на столь большие территории. Нет смысла.
И второе это объем информации. Не хочется считать сколько это занимало бы места, но если карты масштабов с 1:1000.000 до 1-200.000 при 100% охвата территории РФ и примерно 30% территории в масштабе 1-50000 весят у меня более 80ГБ (.jpg с раз 4000х3000п) то объем двадцатипяток был бы просто огромен.

Назад
Сверху Снизу