Уважаемые комрады! Здесь тема малость сместилась в другую сторону. Да! Я организовываю комерческую охоту, на гусей. Но, она не относится к этой теме. Три сезона, весна, осень, весна. Я, не обманул, ни одного клиента, ни кого не подставил, всё было по честному. Иначе, всё выглядело по другому. Я, не набираю большее колличество малознакомых людей, дабы избежать возможности конфликта. Мне эти проблемы не нужны. Я отвечаю за организацыю и в первую очередь за безопастность, а так же обучить этой охоте (на гусей) охотников, кто хочет познать её азы.
Эта охота, проводилась не на комерческой основе. А, на дружеской основе. Из семи человек, я не знал только двух человек, за них, ручался человек, которых их знал. пашу, я знал, но, подставу от него не ожидал. Вот здесь, я влип!!! Я слишком его мало знал. А вот кто пригласил? Вот тут другой вопрос!
Геннадьевич, не стоит закрывать мою, комерческую тему. Там, всё нормально. Честно - честно. Я, не рвач и даже не бизнесмен. Тем более, что тема не об этом.