Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот-вот.. а то я как начал читать:Хорошо, что еще не гомосеки, а то ....
внутренне напрягся. Думаю, ужель и в наши плотно спаянные ряды проникла эта зараза.Проснулся от того, что на меня навалился, уже не человек, а УБЛЮДОК
Конечно никто. Потому что это нах никому не нужно, ходить по кабинетам и отписываться за чужие дела. Ситуация крайне неприятная, и выход из нее, имхо, один: ТС необходимо успокоиться, и сделать соответствующие выводы на будущее, завязав с "коллективными охотами" в компании незнакомых, а главное- непроверенных временем, людей.никто не подтвердит его слова. Никто! потому все это лажа
"Словом можно убить,Делаю резкое замечание, с крепкими словцами
Возьму эту фразу Владимира, как эпиграф.Делайте выводы с кем ездить.
Вот и вылезают все прелести плохо организованных коллективных охот...Вы потеряли контроль над ситуацией изначально. ВЫ своими действиями подвергли опасности не толькуо себя, но и других участников.
Счастье, что всё кончилось без жертв.
Сергей, а если нет? Представь на секунду...Мож, действительно мал-мала переумничал Григорий, а?
Мож, действительно мал-мала переумничал Григорий, а?
Просто предположение.Сергей, а если нет?