• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водка, оружие и незнакомый коллектив-Залог больших неприятностей на охоте. Слава богу обошлось. Делайте выводы с кем ездить.

Хорошо, что еще не гомосеки, а то ....
Вот-вот.. а то я как начал читать:
Проснулся от того, что на меня навалился, уже не человек, а УБЛЮДОК
внутренне напрягся. Думаю, ужель и в наши плотно спаянные ряды проникла эта зараза. :ag:
никто не подтвердит его слова. Никто! потому все это лажа
Конечно никто. Потому что это нах никому не нужно, ходить по кабинетам и отписываться за чужие дела. Ситуация крайне неприятная, и выход из нее, имхо, один: ТС необходимо успокоиться, и сделать соответствующие выводы на будущее, завязав с "коллективными охотами" в компании незнакомых, а главное- непроверенных временем, людей.

Последнее редактирование:
Случай неприятный но не новый, все сталкивались на охоте с молознакомыми придурками. Из своего опыта знаю, что на охону не надо ходить с незнакомыми людьми не брать друзей друзей, баб и не ездить на открытие ,а на второй третий день.

А все равно при своем мнении останусь. Доказуемо/не доказуемо - да до места одного. Неужели не ясно? Если человек раскроет рот - ЗАНЕСУТ в протокол, ПОТОМ доказывать станут, вые-т мозги конкретно. Хоть лажа хоть нет. Это здесь у компа - все сказанное лажа. На деле - я вас уверяю, далеко не лажей покажется.

Знакомство здесь, на форуме, это так же, как знакомство в жизни, то, что у человека много "в репе", ещё ни о чём не говорит. Форум это такой же СОЦИУМ, как и вся оокружающая нас жизнь! Это только иллюзия того, "что мы вместе". Мы вместе на форуме, в интерактивном мире, пусть даже и охотничьем, а не в жизни. Вспомните, хотя бы историю про "пашу-белый ветер", у него "репа была в первой десятке всегда"! Будьте реалистичны и внимательны!

Что вы заладили? "Сам виноват да сам виноват..." Григорий же не утешения тут ищет! Вас предупредили, а вы уж сами выводы делайте, а то началось "надо знать с кем охотится...."
А то что водка зло - многие из нас не по наслышке знают.
Гриша, как сам-то? Не сильно пострадал?? А заяву думаю надо писать, а то в следующий раз и в знакомом коллективе этот человек может "перебрать"... Мало кто помнит чем правила эти писаны...

Делайте выводы с кем ездить.
Возьму эту фразу Владимира, как эпиграф.
Оценку поведения пользователя Pasha Zhila делать не возьмусь, это лучше сделают наши юристы и ребята, кто связан по роду службы с подобными правонарушениями.
Хотелось бы проанализировать Ваши действия, чтоб Вы извлекли для себя уроки.
Крайне неприглядно, что Вы "плачите в жилетку" форуму. Это не делает Вам чести, как руководителю.
Прежде всего Вы взялись за денежное вознаграждение организовывать и проводить охоты,
Значит на организованных Вами охотах Вы, и только Вы несете ответственность за жизнь и здоровье людей, которых Вы собрали.
От Ваших действий должно зависит всё на проводимой охоте.
В данном, конкретном случае, Вы потеряли контроль над ситуацией изначально. ВЫ своими действиями подвергли опасности не толькуо себя, но и других участников.
Счастье, что всё кончилось без жертв.
Проанализируйте.
Приезжает человек, который не является участником охоты. Вопрос - "Почему Вы допустили, чтоб он остался в лагере?"
Вы получили с него деньги и включили в состав группы?
Было ли на это согласие других участников охоты и спрашивали ли Вы у них об этом?
Как Вы оговаривали регламент организации охоты, что количество выпитого алкоголя превысило все разумные нормы?
Из всего, что я на настоящий момент могу извлечь из данной темы, я считаю, что Вы абсолютно не готовы заниматься организацией коммерческих охот.
В связи, с этим удаляю Вашу тему из "Коммерческого раздела". Дальнейшую организацию охот Вы можете вести через раздел "Поехали на охоту" или в ЛС.
Сайт "Питерский охотник" не может быть местом для организации охот, где могут подвергаться опасности её участники из-за неподготовленности руководителя и организатора охоты.

Всё меньше и меньше остаётся разнообразия по коммерческим охотам на форуме! Если дурак один Григорию достался, нельзя же тему его прикрывать! Он ведь, наоборот, других предупредил, чтобы с такими товарищами не связывались!
Александр Геннадьевич, наверное, не стоит.
Пакостей всяких, на охоте, как и в жизни, случается много абсолютно непредвиденных! И, дебилов и недоумков и скрытых психов на охоте попадается некоторое количество. Заявляю, как человек, проводивший коммерческие охоты, аж с 1996 года. По-скольку все получили разрешения на оружие, все имеют справки от соответвствующих инстанций. НО! ЭТО НЕ ГОВОРИТ ОБ АДЕКВАТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО КУЛЬТУРЕ! Любое сообщество - это социум. Социум - это разнообразие представителей разного психологического, интеллектуального, материального, физического, умственного и др. уровней.

Григорий, я с тобой!

Попили водки, побили друг другу морды, ну или кто то кому то побил морду. К чему вообще это вешать на сайте? Всякое бывает.
Кстати залп в 00-00 для многих не *уйня а традиция.
Мож, действительно мал-мала переумничал Григорий, а?

Спасибо, братцы! Видимо, не один я заметил... А Гришу, с его постом, поддерживаю! Много, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, серых зайцев тут скопилось, которые при чистой воде, да при ярком солнечном, по-настоящему свете, проявлятся начинаются!

Вы потеряли контроль над ситуацией изначально. ВЫ своими действиями подвергли опасности не толькуо себя, но и других участников.
Счастье, что всё кончилось без жертв.
Вот и вылезают все прелести плохо организованных коллективных охот...

Григорий, совет - отбор кандидатов проводить экзаменом... набухаться вместе у китайцев и посмотреть на поведение претендента:)

Мож, действительно мал-мала переумничал Григорий, а?

Не исключено, но Pasha поехал на охоту с Григорием, а значит должен соблюдать общие правила...

Представим ситуацию что Паша по синьке (что бывает очень часто) пошел и все таки нашел свой ствол, но перепутал машину...
Результат плачевный...

Сергей, а если нет?
Просто предположение.
Я не раз присутствовал в прологе такой ситуации - когда кто то за моей спиной у стола стрелял в 0-00. Даже если лично мне это и не нравится. Но другие - тоже люди. Имеют право, праздник же!
Может поэтому и такого эпилога ни разу не было.

З.Ы. Гдето есть теория, что всегда в любом конфликте виноваты обе стороны. Верная теория, ИМХО.

капец... Гриша - поддержу тебя!!! Хорошо, что все закончилось без трагедий!!!

Тему про Гришины охоты считаю удалять не надо - такое может на любой базе произойти... это форс-мажор!!!

Но ведь предупредил же Паша в теме по поездке-НЕ НАЛИВАТЬ,плохо закончится...!Ну и кто не спрятался-сам виноват.Я его,Пашу,не знаю и не в коей мере не оправдываю,организатору надо быть повнимательней в отборе участников,дело не шутейное.Ну и с другой стороны,как узнать...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу