• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший урок на будущее Григорий! Мораль проста - чтобы не стать жертвой малознакомого охотника, охотиться только со знакомыми, проверенными и адекватными людьми, а лучше вообще одному, или с собаками.
В этой теме уже подробно обсуждали охоты с незнакомцами:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47860

Мнда-а... Хорошо бы фото - во избежание повторения....... Кто пригласил-то? Мужики - отвечайте за своих приглашенных!

Вообще то его действия подпадают под статью УК РФ. Это конечно если есть желание. Но таких людей надо ставить на место, а то действительно произойдет трагедия.

Вообще то его действия подпадают под статью УК РФ. Это конечно если есть желание.

Надоест это желание осуществлять. Еще больше морд бить захочется по кабинетам этим бегая. А морду бить ему? Вы пьяного быдло когда-нибудь били? Все равно что робот: встает и идет, получает по морде, падает, очухивается - встает и идет снова - и так до бесконечности. Сложно поверить? Увы но это факт...
Звучит весьма прискорбно - некоторых только пуля остановит. А вообще, Григорий я вам правда сочувствую.

Надоест это желание осуществлять. Еще больше морд бить захочется по кабинетам этим бегая.

А не надо бегать. А действительно, Григорий, почему бы Вам не написать заявление в полицию. Все расписать подробно, указать данные свидетелей и направить в отдел полиции заказным письмом по почте. А если и товарищи, бывшие с Вами напишут аналогичные заявления будет еще лучше. Дойдет дело до суда или нет, хрен его знает по нынешним временам, а вот оружия человека лишить могут. Это ведь не игрушка и не детский пугач...

Да-а-а.

История , прямо-таки, как у пострадавших с сайтов знакомств:

- я думала, он нормальный, а он маньяк!

Невеселое открытие.

Надо бы и Пашу послушать. У каждой истории всегда несколько вариантов.

ужас.....

KAV, +мульен...
А вот если бы Григорий вызвал полицию в тот же момент.....

KAV, Андрей, я так и поступил. Вот только, впишутся ли кто в свидетели? Тем более, что некоторые видели только конец разборки. А из - за чего пошла буча, они не знают и не слышали. И это правда. Им не чего будет подтвердить, только то, что я просил сдержать чмо, что он хочет меня убить, а он этого и не скрывал.

ну обошлось и хорошо! Гриша, не теряй бдительность!!
Почему говорю лично, сам понимаешь, тебе чаще приходится ездить с незнакомыми по специфике своей!
а упыря надо было гасить на месте. Имхо
Я езжу обычно с проверенными парнями, постоянно со своими. Без водки не обходилось, но и такую хрень не встречал ((

KAV, а я вот вам скажу - побегает и еще как:)
Далее какой сюжет событий может развернуться? Вызывают на допрос этого пашу, и все досконально опрашивают. А паша не дурак (ну правильно чего же молчать то) возьмет и ляпнет - а мы пили водку. ВСЕ пили. А и ружья из чехла вынимали (ему-то теперь чего терять, раз все равно лишить могут) да и стреляли. А далее того же Григория вызывают снова и спрашивают уже с него: "Что ж вы батенька, в алкогольном опьянении да и с ружьишком наперевес гуляли" - тут и сказочки конец!

--- Добор поста---

нет, сказочки-то не конец. Потом наверняка будет суд, ну это который самый гуманный в мире...ТАк что крепитесь, Григорий, готовьтесь совершить пробег по кабинетам:)

Григорий.
Тебе не в назидание - езди на охоту,...куда хочешь с другом,хорошими товарищами проверенными годами, невзгодами, общими радостями.
Ты сам себе создал эту ситуацию, из которой еле выбрался, сам приглашаешь людей, которых не знаешь, пытаешься их чему-то научить, берешь с них деньги. Конечно этот "не приглашенный" хорошая сволочь,алкаш, но и ты тоже должен сделать выводы.

паша не дурак (ну правильно чего же молчать то) возьмет и ляпнет - а мы пили водку. ВСЕ пили. А и ружья из чехла вынимали (ему-то теперь чего терять, раз все равно лишить могут) да и стреляли. А далее того же Григория вызывают снова и спрашивают уже с него: "Что ж вы батенька, в алкогольном опьянении да и с ружьишком наперевес гуляли" - тут и сказочки конец!
прошу прощенья! но это полный бред!
никто не подтвердит его слова. Никто! потому все это лажа

Да Григорий, в этот раз Вам повезло! Будьте внимательны к участникам охоты и не только.

никто не подтвердит его слова. Никто! потому все это лажа

Эту лажу, при допросе запишут в протокол, расставив запятые в нужном порядке. НА то он и допрос.
И подтверждать уже потом будут - кто виноват а кто нет!

Вот по этому я на открытие и не езжу. Я на открытие езжу на дачу, водку пить в доме и без ружья. А на охоту где нибудь дней через 5 после открытия, когда горячие головы поуспокоятся. Да и как то у нас повелось в области, чуть ли не каждый год, кого-нибудь на хлопнут на открытии.

АндрейКА, я хлебнул своё, много повидал. Много бегать не придётся, а если и придётся, то побегаю. Пока он, кого не грохнул. Потом, поздняк метаться будет!

Ну вы и коллективчик собрали, если буяна сразу не блокировали, и не объяснили, как вести себя не надо.
По вашему описанию, с ним даже на следующий день никто "воспитательной работы" не провёл, а только после того, как он из чужого авто водку выжрал и пошумел, обидились и попросили удалиться...

У моих знакомых на охоте был подобный случай с приглашённым товарищем, который ранее, кстати, трезвым вёл себя всегда нормально. Так его "ласточкой" связали, предварительно помяв, только утром развязали, выкинули на всякий случай все его патроны и послали.. в сторону дома...

И водка тут ни причём, НЕ ТРОГАТЬ СВЯТОЕ !!! Всегда на охоте выпиваем, бывает, что поболее ящика, но никто никогда не нажирается и никто на других даже голоса никогда не повышал, так как выезжаем поохотиться, порыбачить и отдохнуть. Да и сама природа всегда успокаивает и отодвигает на задний план все насущные проблеммы.

В силу проф.специфики тоже приходится иметь дело с малознакомыми людьми на охоте. Пить не разрешаю. Если пьёте... Я на охоту не поведу. выбор за вами. Правда, миловало. Не встречались такие, кроме одного случая, когда с ножом на меня полезли. В первый и последний раз. Тогда, полезли-получили по полной. Правда не от меня. Друга взбесило. Оторвал душу, но на душе тоже осадок.
Григорий! Ничего не поломал? Синяки? Как, отошёл сейчас? В смысле морально.

Во дела??? Волку наваляли!!!Гриша, это издержки профессии. Не знакомые люди в лесу, пьяные с оружием!!!Хорошо, что еще не гомосеки, а то ....

"Что ж вы батенька, в алкогольном опьянении да и с ружьишком наперевес гуляли" - тут и сказочки конец!
Это из другой сказки....пили-стреляли(вынимал ли Григорий из чехла оружие-недоказуемо)...... А вот неадекват человека,решившего "восстановить справедливость"...таким подлым способом,вот это-сказка с продолжением может быть....Есть побои (если их зафиксировал во-время), не важно, в каком состоянии был человек, которому они были нанесены.Наносил же не он, свидетели же видели,что человек нападал, не Григорий же за ним бегал!?Если все было так, а смысл так врать? (я слышал историю от друзей Григория). Да, заявление и снять денег на лечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу