Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 116
- Оценка
- 511
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Дунуть надоэто и есть манок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дунуть надоэто и есть манок
Этих именно нет, я звонил тоже)там нет
Я вечером видел на заливе что то похожее цвиркнуло и хорькнуло. Но подумал что глюкЧасом позже, на Кораблестроителей,
Попробуйте здесь:забрали последний манок
да блин не звоните туда, я уже говорил -нету там! У продавцов истерика!Попробуйте здесь:
Правильно! Должны быть готовы к спросу и предложениям, а не филонить!У продавцов истерика!
А мне привезут))да блин не звоните туда
красиво - в Эрмитаже! Попробуй валю подманить, или утю, я уж не говорю про гусика! Вот весной рябчика - да, это некрасиво и подло! У них папа с мамой детей воспитывают.Весной,да с манком....некрасиво это.ИМХО
Ни разу не был,верю на слово.красиво - в Эрмитаже!
Да нахрена!!???? Он и сам как миленький прилетит. И не раз,и не два.Много лет по одному маршруту. Потом просто стрелять перестаю. Охота на тяге тем и хороша,что позволяет правильно место выбрать,пролетающими ВНЕ выстрела и ОЧЕНЬ БЛИЗКО вальдшнепами любоваться(а сердце то стучит!!!). Ну или шапку кинуть,в конце концов.А манить,как только его услышал-пусть себе летит,чай не от смерти отъедаемся.... Ну или,допускаю,подманить,но НЕ стрелять. Или хоть не всех.Как в Эрмитаже получится.Попробуй валю подманить
Без папы и мама может без детей остаться. Да ещё и её ненароком подманишь... Как хотите,мужики,но неправильно это-ВЕСЕННЯЯ ТЯГА ВАЛЬДШНЕПА....с манком:9:...не звучит даже!!! Не портите охоту. ИМХО.папа с мамой детей воспитывают
[h=2]С. Т. Аксаков. «Записки ружейного охотника Оренбургской губернии»[/h]Многие охотники, если вальдшнепы тянут стороной или очень высоко, вообще вне выстрела, с успехом подманивают их, подражая крику самки или подбрасывая из-за своего прикрытия вверх шапку или другой заметный предмет. Заметив подброшенную вещь и принимая ее за спустившуюся на землю самку, вальдшнеп-самец почти всегда изменяет направление и иногда налетает очень близко. Хорошо также, скрывшись в кустах, свистнуть, подражая крику самки, коротко и пронзительно: самец, услыхав крик, почти всегда сворачивает с прежней дороги и налетает на то место, откуда послышался свист. Разводят также, стоя на тяге, костер, на огонь которого и летят вальдшнепы. Кроме того, этот костер может служить защитой охотника от комаров. Курить же, когда начнется тяга, не советуем, особенно когда уже стемнеет.