• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп 2012!

В Ломоносовском районе

Вчера пытались в Ломоносовском р-не дождаться тяги Вальдшнепа не дождались ,там еще вообщем то зима ,снегу конечно не так ,как в Выборгском р-не но тоже не мало ,было нас там пятеро, Вадим(Наян), Дмитрий (Mumi), Дмитрий (Ларионыч), Виктор и я, ходили по всякого рода полянкам ,Дмитрий пытался манить селезня ,аж сразу в два манка но не кто не откликнулся ,вообщем кроме собак в лесу не кого не слышали ,через неделю уже охота и что там что то изменится не факт. IMG_0001.jpgIMG_0002.jpgIMG_0003.jpgIMG_0004.jpgIMG_0005.jpgIMG_0006.jpg

Ездили вчера с другом в лес на разведку,у нас снега нет,но и Вали практически тоже нет-за вечерку 4 птички пролетели и все,но с манком интересно.Птичек выманил на скошенную поляну-если собьешь то найти можно,а так летает над самой кромкой березняка-стрелять бессмысленно,без собаки не найдешь и напрасно загубишь птичку.

Сегодня во время прогулки опять "на охотили" двух долгоносиков. Правда больше часа бродили пока наконец не нашли то, что искали.

Первого в этом месте
Фото0044.jpg

А второго в этом кусте
Фото0049.jpg

Весеннее пробуждение все ближе и ближе

Stalker, А это где? А то глядя на эти фото меня настигло ощущение дэжавю:ap:

Я разгадал "рыбные" места Stalkerа
Тезка, ты молодец! :ay: Очень внимателен и фотографическая память тоже в норме! На самом деле таких мест множество, но чтобы так точно указать конкретное место... :bi:

Это - зоопарк!!!
Согласен ... А ведь так хорошо начинали :cc:.... По теме - сегодня менял колесо в районе васьки , а именно Одоевского ... и , о чудо , тянул вальдшнеп . Время 21-45 . Точное место не укажу , но тем не менее факт имеет место быть.

В зоопарке я много раз был, там в основном своем грибы под названием отсосиновик растут

Согласен ... А ведь так хорошо начинали.... По теме - сегодня менял колесо в районе васьки , а именно Одоевского ... и , о чудо , тянул вальдшнеп .
Это из зоопрака Северного Волка утянул на свободу :ag: А у нас исключительно вольный. При чем живет под боком Гриши, а он и не чует. Он же исключительно на гусиков заточен :agg:

Он же исключительно на гусиков заточен
Не правда Ваша! Наговариваете Вы на меня батенька! :ag:
Андрей, ну, что за наговоры? Ты глазки то открой. В галерейку мою загляни, у костерка посидим, чайку попьём, а то чего и покрепче. :ag::ck:

в районе васьки , а именно Одоевского ... и , о чудо , тянул вальдшнеп
А, так это он был? Часом позже, на Кораблестроителей, прямо над освещённой дорогой - смотрю, чё-то птичка припозднилась, да и летает как-то до боли знакомо.

На сколько я понимаю, что это и есть манок на бекаса он же и на вальдшнепа?

Назад
Сверху Снизу