• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Идея есть, вот только она невыполнимая, тут Хрущёв нужен:ag:
Пустых полей вокруг Питера навалом - надо всё кукурузой засеять, к тому же до дороги А-120 зелёная зона, опять-таки - стрелять нельзя...Ну чем не заповедник! И будут 9-килограммовые казары на лету ***** на наши машины...:agg:

И будут 9-килограммовые казары на лету ***** на наши машины...

как бы по Невскому не стали ходить и в Обводном плавать:ai:

а если на голову после выстрела свалится :cg: 6 кг с 30 метровой высоты да еще с ускорением БО-БО будет

в Хрущевские и Брежневские времена в Новгородской обл. (бывшей Ленинградской) до 35% посевных угодий было под кукурузой , правда она у нас не вызревала но зато как корм для скота очень даже использовали , и что важно и животины и птицы вокруг этих полей было на порядок больше чем сейчас !(сейчас эти поля или в бурьяне или под картошкой, из редко зерном каким засеяно )

Это размножение не имеет никакого отношения к искусственному разведению.
Разве?? Ты хочешь сказать, что они там испокон веков гнездились?
Я думаю, что это как раз расселившиеся потомки тех, кого развели искусственно.

у нас так адаптироваться.
Буду долго смеяться, если у какого то есть идея, на этот счет!

У меня есть идея! Надо Путина на дельтоплане запустить от финнов в Салехардскую тундру, что бы он канадкам дорогу указывал!
А на обратном пути пусть муксуна в с Оби в Ладогу на нерест поведет, что бы впустую не возвращаться)).

не,Олежа,через твою 3-ку ни один дельтоплан не проскочит:ag:

Ага,непременно через Новгородчину
Да ты чё?? Ты видел какие стрелки новгородцы крутые ребята? Они же про гусей сразу забудут и в 3 секунды лишат нас любимого кумира!! А без него и вся канадка вмиг осиротевшая передохнет от горя.
Я бы рекомендовал более безопасные пути - то есть вообще облететь Россию через полюс)))

,непременно через Новгородчину

уж мы то его встретим ... ДУЭТом Duet-2.jpg

есть к нему ряд наболевших охотничьих вопросов !!!!:8:

В полях Ломоносовского весь день, полный ноль,вечером напарник звонит с Ленинского стая голов 500-700 в сторону Центра!!Вот такие дела!!

А теперь давайте по серьёзней! :ag: А то опытные и матерые охотники на гуся, смотрю приуныли. Тема пошла не в то русло.:ap:

Разве?? Ты хочешь сказать, что они там испокон веков гнездились?
Я думаю, что это как раз расселившиеся потомки тех, кого развели искусственно.
Нет я не о том. Габузов упомянул что ее акклиматизировали в 17 веке, и конечно это потомки с 300 летней историей, но сейчас их в Европе и Финляндии искусственно не разводят. Кстати у нас она впервые загнездилась 20 лет назад, это же сколько еще ждать ее пришествия к нам хехехех.

Мотался сегодня по работе в Усть-Лугу и по пути в районе Копорья заметил неприлично большую концетрацию машин на окраине поля ( 5 шт) Сразу мысли: народ бьет гуся - тушки складывать некуда, патроны заканчиваются:cp:, а я тут за рулем... Пока думал - метров за 150 пролетел, сразу так не по себе стало... Сдал назад, пошел поинтересовался - оказывается "кладоискатели" "металлозачистку" в поле устроили. Охотник был, но только один и сказал, что за день прошла только одна стайка и та стороной. Тут мне сразу полегчало и я смог спокойно продолжать путь :du:

сегодня весь день тишина .... очень большие надежды на снег,мороз и ветер в пятницу ... может и толкнет все остатки с северов

надежды на снег,мороз и ветер в пятницу ...
Он ПЕРЕД всем этим безобразием ломанётся, если ещё не ушёл. Обычно он именно так делает. Не дожидаясь выходных. :af:

Назад
Сверху Снизу