• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Если не секрет, каким номером вы этих пушинок били?

практически всех 3 когда она заканчивается тогда 0 идет в ход

--- Добор поста---

Откуда нибудь кроме Голландии летят ещё?

мне немцы попадались и французы

О как!!! И тройка успешно ломает кости этим монстрам?

по убойности 15-20 дробинок тройки лучше чем 1-3 дробинка нуля , гусь всегда падает мешком и практически нет подранков (при условии что стреляешь с 20-25 метров) , а после попадания нулем может пролететь и км и даже два особенно если дробинки в кишки попали

и еще тройкой при "удобном" налете одним выстрелом можно брать и 2-3 гусей , нулем ни разу не получалось

была такая по весне ситуация, стоя на тяге с 7 в стволе в пролесок проскочила стайка гусей , так они в 15 метрах летели - итог 1 выстрел из иж18 (цилиндр) и тройка гусей кубарем в кусты рухнула (недостаток очень много дроби в мясе)

ссори за офф , прекращаю болтовню не по теме

вчера вечерка полный ноль , сегодня утрянка тоже ноль (товарищи в поозерье выбили из единственного налета 8 белолобиков)

Oldmen, нет, я именно про кости спрашивал.

Бааааалииин!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже Канадских хочу кушать!!!!!!:cg:

Дэн, ты ж этой осенью завязал? Сейчас среду-черверг задует северо-восток и будут они тут как миленькие! Мои уже на копытах 4 лицензии закрыли покуда мы гусей добывали.
Да, завязать то завязал, но для расширения кругозора мониторю :ag: Ответ на мой вопрос не был долгим. Ночью два раза просыпался от криков гусиных стай. Значит пер гусик, не очень много, но пер.

Вернулся ночью с полей . За два дня ни одного гуся .... Что-то мучают меня "смутные сомнения" , что кончился гусик в этом году ....

Не парни не кончился.Были 21 на болоте так он шол как раз с полей на залив примерно ЮГО-ВОСТОК.Так что ещё жирует гусь ТУДА СЮДА.

Провел несколько дней на охоте, в окрестностях поселка Кумзеро Харовский район Вологодской области.
Удивили гуси, которые шли косячками голов по пятьдесят 20, 21 и 22 октября не смотря на периодические снеговые заряды и дождь.

Были 21 на болоте так он шол как раз с полей на залив примерно ЮГО-ВОСТОК.Так что ещё жирует гусь ТУДА СЮДА.
Так 21-е уже когда было...
Тогда он был, а сейчас нет.
5132-f0277-60782883--u932c7.jpg

Последнее редактирование:
LOS.Если он шёл ЮГО-ВОСТОК (т.е. залив с полей) ,то по любому в морозик он пойдёт обратно.

--- Добор поста---

А паока мороза нет!Ждёмс.

• Like
Реакции: LOS
нет кости крыльев не ломает если только не с 10 метров стреляешь что бывает крайне редко :ab:

и еще тройкой при "удобном" налете одним выстрелом можно брать и 2-3 гусей , нулем ни разу не получалось

Ещё раз убеждаюсь что № 3 дробь самая ходовая на гуся.

Переводчик Google
То что они успешно гнездятся в европейских странах, в том числе и в Финляндии общеизвестно. Это размножение не имеет никакого отношения к искусственному разведению.:ab:
Весь вопрос в том смогут ли они у нас так адаптироваться.:ad:

Назад
Сверху Снизу