• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Что, за день взято 31 белолобик???

31 матросик - не поверю,пока фотки не покажешь!!!

Фото в студию!!! И будешь ЧЕМПИОН !!!

Фигня, я первый! Oldmen не успеет фото разместить, он гусиков щиплет

Я - чемпион! :ag:

31 матросик!

в рюкзаке??? Вот это я понимаю...
Виктор в рюкзак не лезет столько ! так то пришлось семь ходок пехом по пахоте метров 800 в одну сторону ... это что бы гусев и 40 китайцев и остальной скраб перетаскать

--- Добор поста---

и я понимаю но с трудом

месяц жизни в поле посвятил этим гусям (честно думал что эта осень без гуся у меня будет) но в охоте на гусей главное это сидеть и ждать :ah:

--- Добор поста---

Что, за день взято 31 белолобик???

да я бы уточнил за 3,5 часа

--- Добор поста---

31 матросик - не поверю,пока фотки не покажешь!!!

мне ваше чемпионство не нужно
на поле не чем было фоткать (фотик еще неделю назад там же сдох на дожде), а вот дома только в виде замороженых кусков (пришлось четвертовать иначе не влезли бы) в двух морозилках по 240 литров каждый

--- Добор поста---

он гусиков щиплет

гусики еще вчера на поле ощипаны и порублены на четверти, нефиг дома грязь разводить :nono:

--- Добор поста---

он гусиков щиплет

кстати твои матросики тоже очень даже полосатые:agg:

" в охоте на гусей главное это сидеть и ждать" - золотые слова.

да я бы уточнил за 3,5 часа
держите меня, братцы!!
Да он же не шутит!!
Пока мы тут о гусях переписку ведём - он их стреляет и в морозилку штабелями молча укладывает :ag:

держите меня, братцы!!

если кто еще думает что новгородцы плохие охотники то вот маленькая подборка
IMG_2771_cr.jpgIMG_2637_cr.jpgIMG_2429_cr.jpg
IMG_2145_cr.jpgIMG_1999_cr.jpgDSC03456_cr.jpg
IMG_2078_cr.jpgIMG_2256_cr.jpg

а вообще у нас есть местный форум , там раздел охотников и рыболовов покурите хотябы за последние 2 недели http://forumnov.com/index.php?showtopic=179147&st=6040

а вот так у нас весной охотятся:ah:http://forumnov.com/index.php?showtopic=179147&st=5440

Супер... других слов нет...только белая зависть...:ak:

--- Добор поста---

а я работал....:6:

Просидел вечер понедельника и утро вторника на поле в Ломоносовском районе. Вечером видел одну стаю в стратосфере в 18.30 и еще одну там же слышал в 21.00. ВСЕ! Утром полный ноль по гусю и -1 по Цельсию. По словам егеря, гусь неплохо летел в воскресенье, в понедельник утром еще что-то болталось. А далее тишина. Кроме какой-то пружины в правое переднее колесо :( и полового акта с ним прямо в поле больше удовольствий не было. Но единение с природой состоялось ))))

Oldmen, вот пытаюсь задушить в себе зависть, черную такую..... Еле получается)))) С полем!

Наверно, это удача по жизни

Нет Сергей с удачей по жизни как раз проблемы , все дело во времени проводимом на охоте , мало кто из форума может себе позволить месяцами торчать в полях или болотах(разве что олигархи у которых денег тьма или больные по здоровью люди - я себя отношу к последним). есть здесь на форуме те кто знают меня лично и охотился со мной ... они в в курсе что со мной и как я охочусь.
А на счет остальных Новгородских охотников-гусятников могу сказать точно, люди весь сезон сидят и также ждут( у кого ночная работа, у кого вахтовый метод, есть такие кто берет отпуск за свой счет ради охоты на гуся)

--- Добор поста---

пытаюсь задушить в себе зависть

спасибо , ни пуха не пера и тебе !:ad:

Oldmen,
Интересно, окольцованные часто встречаются?

А что это за такая странная расцветка у гусика?
Или так кажется?
83dd1eba145a9045f14353aa27e4b269.jpg

насчет расцветки ... кажется , а насчет колец на этой же фотке две казары в руках одна с кольцом, и в среднем 2-3 окольцованных или с ошейником за сезон

DSC04020_cr.jpg вот такие ошейники

22/10 с 13-00 до 16-00 23/10. Болото, Выборгский район. 22/10 - ничего. 23/10- с 12 часов прошло 2 стайки гусей (за облаками) и 2 стаи лебедей. Причем гуси шли на ЮЗ, а лебеди на ЮВ. 21/10 приморозило так, что лужи не отошли и 23/10. болото заморожено. лоси не орут, но шляются с наглыми рожами. (за два выезда две встречи - бардак!) Хотел на общеизвестный полигон, но он, оказывается, закрыт! Вот ведь минусы увеличивающего благосостояния страны - стреляют чуть ли не каждый день.

в среднем 2-3 окольцованных или с ошейником за сезон
Отлично!! отсылали? Узнавали откуда летит?

--- Добор поста---

ух ты .. интересные у вас места.. такие гиганты попадаются
post-18463-1335125430_thumb.jpg

Я, кажется, что то пропустил!?! :eek: Вигась, наваляли! Настоящие - охотниГи! :ag:
Мужики с полем!!! :yelclap: Пусть другие завидуют, а я, рад за вас, от чистого сердца! :ab:

Виктор это и есть казары только это канадец

Назад
Сверху Снизу