бамбук
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/09
- Постов
- 1 006
- Оценка
- 204
- Живу в:
- Санкт-Петтербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
- Собака(ки)
- Нет
Oldmen, Ни фига си бе !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слышал, что их активно в Финляндии разводят. Теперь вижу - правда. С Канады точно бы сюда не дотянул.Виктор это и есть казары только это канадец
Я, больше месяца курю их, в этом году.,а я откуриваю
Да видим, что не белощёкая.только это канадец
Именно, для этой цели и были завезены. Колония слишком увеличилась и увеличивается.Слышал, что их активно в Финляндии разводят
Так что? Крутим патроны дальше? Походу еще не вечер?... я сейчас в командировке на севере - Белое море-Северодвинск и его округи, ... Вижу много гусей и уток. Много крякв. На юг, похоже, гусино-утиный народец не спешит!
Отлично!! отсылали? Узнавали откуда летит?
да я вижу, что не "маша с уралмаша" )))Виктор это и есть казары только это канадец
А я не знаю, странный маршрут или не странный...? Что бы оценить маршрут надо понять где они гнездятся? Может и вообще пока нигде.. шарахаются от Финки туда-сюда, как неприкаянные.Завезены в скандинавию в 86г, Вологодские охотники их уже добывают, теперь Великий Новгород. Странный маршрут, не правда ли?
Если интересно, то зафиксированы весенние залеты в Кандалакшский заповедник (уже не единичные).Да видим, что не белощёкая.
ayno, Витя, хочу заметить, что об этом в одной из тем писалось. Мля! Искать некогда, ищю работу. Так, в краце. Завезены в скандинавию в 86г, Вологодские охотники их уже добывают, теперь Великий Новгород. Странный маршрут, не правда ли?
А может они ищут свое место под солнцем?А я не знаю, странный маршрут или не странный...? Что бы оценить маршрут надо понять где они гнездятся? Может и вообще пока нигде.. шарахаются от Финки туда-сюда, как неприкаянные.
казар за весну 17 шт всего было добыто, они в среднем по 6-7 кг.
Явно 0000-ми!Если не секрет, каким номером вы этих пушинок били?
Там и гнездятся! Размножаются как кролики, врагов - нет!Что бы оценить маршрут надо понять где они гнездятся?
Пельмень и такой же тупой. В Вологодской волости, становится частым гостем. Возможно гнездование. Маршрут, не известен, это надо через Финляндию пробивать. А по Вологодской волости, мне были известны два маршрута, по Ленинградской их только - три.6-7 кг.
Неужели не поинтересовались результатами?Виктор кольца сдавали в комитет
Похоже на то.. Хорошо будет, если такие птеродактили у нас приживутся и расселятся.А может они ищут свое место под солнцем?
Хорошо, та хорошо!!! Григорий (Северный волк) не зря их называет вторыми пельменями. Мы уже обсуждали на форуме резко возросшую численность кликуна и его негативную деятельность весной на Севере. Как бы канадский "товарищ" не подгадил.... Хотя, трофей завидный! Но, я больше опасаюсь, за родных гуменников!!!!!Похоже на то.. Хорошо будет, если такие птеродактили у нас приживутся и расселятся.
Слова - оптимиста! И это правильно.Отставить панику, гусь еще будет и много !!!!
Не глумись!Вы же опытные гусятники )))))))
Да была казарка, была. Это первое. Второе, а что, она обещала вернуться?+ казара не летела,
Соглашусь, вчерась разговаривал с опытным мужиком, он все это подтверждает, надо ехать в четверг, гуся навалом!!!Отставить панику, гусь еще будет и много
По поводу "канадца" уже писал где-то, весной 2011 в Лужском районе из пары одного выбили, так что и у нас они крутятся
Верно, моя бывшая "Стрела"На фотке по-моему ружьё с 760ми стволами, если я не ошибаюсь
Ищут, но пока не находят, случаев гнездования пока мало.Все эти фото весенние.А может они ищут свое место под солнцем?
Откуда слухи такие?Слышал, что их активно в Финляндии разводят.