Gumennik
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/04
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 321
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- 2+2
Такая же байда, как у Коли. Если бы вчера не видел, сегодня бы не поверил. Пусто в небе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что поделаешь- "СОСЕДИ"Такая же байда, как у Коли.
Я, не эксперт! Есть соответствующие темы. Просто, там гораздо всё серьёзней. И флуд - не допустим!Северный волк,
Эксперт 1 категории!!!
Вчера на болоте под Псковом,тоже тихо
Гы... Григорий, не переживай, ты не один вымок до последней волосины на заднице!Приятны и те соболезнования, кто прочитав прогноз погоды - посочувствовал нам.
Если бы я твои фотки не видел, то тоже бы не поверил!Такая же байда, как у Коли. Если бы вчера не видел, сегодня бы не поверил.
)))ты не один вымок до последней волосины на заднице!
Бальзам...видел много. Ладога, бухта Черная Сатама. Идет высоко и часто
то тоже бы не поверил!
Многим - нравится в этот флуд?
Погода - нормальная. Нужны заморозки - жди!Не обычная погода. Не смотря на дождь, до сих пор очень тепло.
На полях, даже не напрягались!В прошлом году в это время заходили на болото в куртках.
1. У Виктора уже открыты - темы, на эту тему.Интересно, что об этом думает Ауно.
А вообще, на болото, больше не поеду!
2012 год. Ниже 10-ти после 06 октября. Первый минус ночью 15(?)октября.Погода - нормальная. Нужны заморозки - жди!
Ринат! Я здесь понты не кидаю - это первое! Второе, я со всеми готов поделиться своим опытом!К чему этот понтастый флуд Григорий?
Кирилл! Ну-у-у, это вообще - перебор!? Ты кого это бреками обозвал то?Брек!
Григорий! Большая просьба - любишь это слово,пиши грамотно, ухо режет, неужели в ЦПШ не учили! Только что с болота, вымучал двух гуменников-итог двух дней.Вчера после 20.00 гусь шел плотно в полной темноте.Набежали ушлепки по чужим скрадкам и лупили по звездам очередями,сколько гуся пустили на корм воронам одному богу известно. Сегодня один гусь из стайки из 10 штук что мотались по болоту.Блин где же белолобый?Очень тепло , вовсю жрут комары.Вся надежда на серьезный заморозок на севере.Извени!