Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Море Гуся в финке. Сидит рядом с торфяновкой. Визу наверно ждёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей , жжете однако :agg:Море Гуся в финке. Сидит рядом с торфяновкой. Визу наверно ждёт.
Кирилл,вот пару сайтов смотрел,востоки нашёл,а где север-то?в ночь лёгкий северянин,
В вечер было. А с утра там ливень поливал. Что и интригует.востоки нашёл,а где север-то?
В первой волне (в моих местах) всегда гуменники преобладают. Вторая, "октябрьская", сплошь из белолобых. И летят вроде над одним болотом, но разными его сторонами...Одни гуменники,ни одного белолобого
Ну вчера вечером ещё было курлы-курлы, но из-за тумана было ничего не видно, надеюсь что не прав Григорий. А?Что сделали нас гусики в этом году
Вот именно, что было.Ну вчера вечером ещё было курлы-курлы,
Ведь ни чего не видно. А что видно, так зуб не ймёт! Всё в небе и на высоте.было ничего не видно,
От таких слов, хочешь не хочешь, а вспомнишь 2010г. Гуси полетели 04.09., 08.09. я уже был с гусём. И куда, зачем, он так рано полетел? Погода была такая же.,морозов нет погода стабильная куда ему спешить,
на болоте или на полях???д Приозёрском.
Конечно же будет! А куда ему деться то! Но, ... ?Да будет ещё гусь, зуб даю...
И на болоте, и на полях!на болоте или на полях???
Моё, вторнк-четверг или среда-пятница.Мое мнение, что пойдет в промежуток понедельник-среда.