• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
больше сегодня гусей не видел

DSC_0648.jpg
ни куда они не денутся, на следующей неделе полетят :)

Молодца, Володя! Дождь сегодня в Сосново всю ночь и целый день!

vova653, с полем! А всё остальное - пустое. :ab: Я просто фотки ставить не умею, мне фотик - до лампочки! :ag:

только что из кингисеппского р-на, гуся нет,зато много тетеревов и вальки

Сегодня из Лужского района вернулись, с вечера пятницы просидели, гусем и не пахнет, c субботу ближе к ночи дождик полил, погода самая гусиная, ан нет, тишина :(

со среды пойдет родимый. Он всегда на мой день рождения делает подарок:-)

Только вернулся с полей, за день всего две стайки прошли на горезонте и все! Пока тишина!

со среды пойдет родимый.
Твои бы слова, да гусям в уши!!! Я со среды отпуск взял, на неделю, чую подставить меня решили эти гуси!

Одна со стороны залива 12 шт! Шли над лесом (предположительно в сторону болота), и одна из из дороги 15-16 шт (предположительно с болота), ушли левей деревни!
Вот теперь всё всем стало понятно!:ag: А то поди разберись: откуда прошли две стаи, куда.....:ac:

А я даю вечер вторника.
Я давно ставки сделал!

У кого другой прогноз?
Сижу, жду! Кто больше? :ag:

--- Добор поста---

А то так не хочется с отпуском пролететь!
Николай, всегда тебе сброшу имфу! Т. к., пока свободен. :ab:

Позвонил бывшим сослуживцам в Печору р. Коми, у нас перед частью болото 3 км в радиусе, через него дорога к позициям идёт бетонка, по ней боевые расчёты на БД едут, охотников среди тамошних вояк много, сказали, что всё болото серое...

Полетит он в следующие выходные, когда у меня прилетит жена с юга и отпустит на охоту.а то с 2 годовалым ребенком не разгонишься. справедливость восторжествует.

Назад
Сверху Снизу