• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Особенно в Копорье, аж в глазах рябит, думаю, что и завтра там будет то же самое.

че-то в голову пришло :agg:. если вместо дроби в каждый десятый патрон на гусях заряжать овес как раз бы все поля бы и засеяли

Мужики, а чё Вы всё по полям-в болото, там и напряга меньше, и нога ступает мягче, а гуся больше...

Приехал с полей, на полях только люди с металлоискателями.Никого не видел и не слышал (((((

Хороший совет, это не перелет, не тратьте время и нервы, ждите еще чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!

Четыре дня в болоте "от рассвета до заката" - нет там нихрена! Одна стая 21-ого и усё. И КОМАРЫ, КОМАРЫ, КОМАРЫ...

В Медвежьегорске гуся почти нет. Четыре дня назад шел немного, и пока все.
На Псковщине тоже самое.

Конечно не было.
Мы в болоте четыре дня. Вроде все под присмотром.
Уже даже скрадок от нечего делать отделал - Хилтон отдыхает:ag:.
А гусь пока не пришел.
Кирилл Гуменник смотрел статистику. Гусь обычно начинает после 21-го.
Сегодня после обеда ветер С-З, гусю самое то.
Но пока ждем-с.
Думаю вот - вот.

Этот катаклизм "бабьим летом" кличут. С какого рожна гусю лететь куда-либо, если ему и там, где он сейчас, неплохо? Это один момент. А тут ещё вчерась в Новостях сюжетец был про стрельбы артиллерийские возле Ладоги... Во время миграции - МАЛАДЦЫ! На Руси издревле даже в колокола не били, во время нереста, например. А тут всего-лишь какая-то "миграция". Тьфу, мелочь!

Вот многие пишут, что погода не влияет, а что значит не влияет , если на севере +14. Куда гусю лететь то??? Ему и там тепло. Я считаю нужно ТАМ ждать холодов и ловить гуся здесь. А все ранние перелеты - аномалия. ИМХО

сюжетец был про стрельбы артиллерийские возле Ладоги... Во время миграции - МАЛАДЦЫ! На Руси
Сам знаешь, что русскому.... Хорошо бы перед Ладогой, и северо - восточный ветер, класс ))))))
Мои перелетные лебеди уже сидят на поле, почти неделю. Ждут основной волны. Правда, уже один остался

Назад
Сверху Снизу