• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Вот в любане на кукурузу сели:-) а до трубниково не долетели.

Последнее редактирование:
По погодным картам, у гусей 24-26 только вылет с северов Т.е. у нас они появятся в массе минимум на следующие выходные а скорее на первой неделе октября.
Ну, да! Я в прошлом году тоже так думал и на рыбалку поехал, на всю жизнь запомнил 24.09.11. Сижу с удочкой и в небо не могу смотреть, там га-га-га и все серое ))))). Нет уж, нужно низкий старт занимать.

А я отпуск на следующую неделю взял.
И правильно сделал, я тоже :) в понедельник-вторник начнется....
Как в том анегдоте: Мужик с горы на лыжах катится, падает затем встает отряхивается, поднимает разбитые часы, вытирает кровь под носом и говорит: "все равно лучше чем на работе".
сорри за офф

д.Сярьги!2 стаи по 40 голов!

Волхов. Гусей Нуль. Местный говорит, что наблюдал стайку на днях.

Морпех, это зеленая зона... Там их теперь много отдыхать спокойно будет)

olegka76, Я знаю)))

Знакомые ребята звонили домой в Воркуту.Им отец сказал,что все бугры в гусях. долековато еще!

Мониторю онлайн! А проще, уже полтора часа в поле. Надголовой пролетел ворон, сначала приветливо поприветствовал чучела, но потомзаметив меня начал возмущаться. С утра стоял туман, сейчас рассеялся.
Да, если гусек еще в Воркуте, а это две с лишним тысячи кмпо прямой, то мне его сегодня явно не дождаться!:ag:

Продолжаю наблюдения! Где-то в 9ч.30мин метрах в пятистахпрошла стая гусей, штук 20. На манок и на чучела не реагировали. Хотя на маноквроде как отозвались (до этого шли молча), но не подвернули. Да я и манильщикеще тот! :ah:

20.09. гуся много в Олонце, приятель звонил, возможности не было быстро поехать(.

Три дня и три ночи, от гусей замаскировались так, что они нас не только не увидели, а даже не услышали! :ag: Отлично научился прятаться от гусей! :ab:
Сегодня, перед Копорье все поля в гусиных макетах и профилях, все подъезды забиты транспортом, видели и спрятавшихся от гусей охотников. :ck:

Последнее редактирование:
Это была волна???:ai:

Соглашусь на то что это была разведка.

Поеду ка в поля,может какая рябь осталась))))

Назад
Сверху Снизу