Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 490
- Оценка
- 528
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Верю!Глюков у меня пока, славо богу, еще не бывает,
Ивените!а потомувсякие усмешки в свой адрес, считаю не уместными.
Постараюсь объяснить!Вопрос был задан с цельюразобраться в увиденном.
1. Возможно, что это всётаки был один из видов крупных чаек. Мне не раз приходилось доказывать, что чайки летают не только клиньями, а и ломанными линиями, гуси кстати тоже летают ломанными линиями. Мне говорят, что чайки белые, а не чёрные. Я отвечаю, что плохо учились в школе. Мы видем чаек с низу, тоесть их теневую часть, а тень - она и есть тень. Так же и в утренних, и в вечерних сумерках, чайки кажутся чёрными. Отличие всего этого, это полёт птцы, только так можно определить, кто летит. Не скрою, что, нет - нет, да и сам прокалываюсь. Сейчас у чаек, птенцы встают на крыло, так, что ни чего удивительного нет, а если взять карту и посмотреть направление полёта птиц, с того места где Вы их видели и определить маршрут, то не удивлюсь, что на другом конце, от куда летели птицы, будет главная городская свалка или, что то подобное, но именно в той стороне.
2. Возможно, что это бакланы. Спецефику их жизни не знаю. Но если учитывать их размер и кое, что прикинуть в мозгах, то вырисовывается примерно такая картина. Но это только, моё предположение! Если представить, что бакланы (они тёмного, черноватого цвета, крупных размеров), паруются на второй - третий год жизни, то ни чего удивительного не произошло. У многих птиц в данный момент закончилась летняя линька, т. е. птицы первоначально теряют маховые перья, при этом скапливаются в крупные стаи, на данный момент у птиц линька завершается или уже завершена, они начинают подниматься на крыло и делать облёты.
Но лучше почитать научную литературу, где даётся более точные определения, по всем видам птиц.
Дмитрий, вот, что то одно из двух, Вы и видели. С ув.