• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Здесь, на форуме, достаточно инмфы, надо только посмотреть и поискать.
Григорий, точно, информации тут много, надо просто поискать.
вот например тема и мое сообщение с фотографиями за 2010 год. ну и кто занимается трепом и попадет в просак?
увидел человек гусей - ну в чем тут треп? если и ошибся, то явно не специально.

кто гусей гоняет, а кто белок, а кто и всех вместе гоняет
:ag:

Инмфы - предостаточно, пост №15.
Какой инфы там предостаточно кроме эмоционального трепа? Выдели хоть какую-нибудь цитату из этого поста с информацией, а не эмоциями. Единственная инфа - предложения пари?
Ведь старая - научная литература пишет, что гуси, видят в чёрнобелом цвете. А новый свет, что в цветном!? Это за последние пять лет то, у гусей, зрение поменялось! И от того, все гуси серЫ! А райские птички, да просто тупые создания!?!
Гриша, может я что-то не догоняю раз целиком и полностью с тобой Мальборо согласился, но объясни мне, непутевому, при чем тут замеченный ОДИН гусь летом и монохроматической зрение гусей?

--- Добор поста---

увидел человек гусей - ну в чем тут треп? если и ошибся, то явно не специально.
Все верно. Из тех одиночек, которых я видел один гусь точно был - казарку трудно спутать с другими птицами с расстояния порядка 40 метров. За второго не ручаюсь. Был далековато и видели на фоне тросты. При нашем приближении в неё же и спрятался.

Гриша, может я что-то не догоняю раз целиком и полностью с тобой Мальборо согласился, но объясни мне, непутевому, при чем тут замеченный ОДИН гусь летом и монохроматической зрение гусей?

Не пытайтесь понять, просто воспринимайте это просто как набор букв. :ag:

"...Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" :)

ПС: Приготовил попкорн, с удовольствием буду дальше следить за шедеврами гуру

ПС: Приготовил попкорн, с удовольствием буду дальше следить за шедеврами гуру
:)
вот сколько раз зарекался Григорию отвечать, но нет, опять сплоховал. Григорий, Вам слово!:agg:

Фига - се! Вооо понаписали то! Пост №15, Андрей персоонально для тебя -
Здесь, на форуме, достаточно инфы, надо только посмотреть и поискать.
Читайте всё, что написано не только на форуме, но и в научной литературе!
Из бородатого анегдота.
Стюарднсса объявляет.
- Наш самолёт, совершил посадку в Баден - Баден.
Чингачгук.
- Я не дурак! Не надо мне повторять два раза!
Тема:
Гуси 2012- кто где видел ???
В зоопарке. В поле, возле деревни паслись. :ag:
Андрей, только из уважения к тебе. Если очень захотеть то, гусей можно увидеть, обнаружить: на Ладоге, на Вуоксе, на берегу Финского залива. И это не только подранки, а вполне нормальные гуси, от одиночек, до не больших стаек, казарки так же присутствуют. Просто иногда надо отвлекаться, от компа. :ab:

--- Добор поста---

вот например тема и мое сообщение с фотографиями за 2010 год. ну и кто занимается трепом и попадет в просак?
В теме есть ответ Влада, он же может относиться и к этой теме. У него там пост №7.
То, что на фото, очень смахивает на бакланов. Сдесь на форуме, очень у многих и чайки косяками не летают, только стаями или табунами. :ap:
увидел человек гусей - ну в чем тут треп?
Да трёпа, то и нет! Он только может начинается.
кто гусей гоняет, а кто белок, а кто и всех вместе гоняет
А кто просто в теме и не по теме кирпичи разбрасывает. Скукота, межсезонье, однако. Правда? :ag:

Гриша, может я что-то не догоняю раз целиком и полностью с тобой Мальборо согласился,
А потому, что я с ним общаюсь и не только на форуме, а и лично. Нас объединяет - ОХОТА, во всей своей красе, а не клавиатура на компе. По этому мы и понимаем, друг - друга.

при чем тут замеченный ОДИН гусь летом и монохроматической зрение гусей?
Не указал, опфф))) Виноват! :ah: Справка; просто и к такой теме то же можем прийти. А здесь на форуме и об этом есть, так и будем гонять из пустого в порожнее. В общем сплошной, Баден - Баден.

Не пытайтесь понять, просто воспринимайте это просто как набор букв.
Уважаемый ТАНк! Если Вы не прекратите ёрничать в мой адресс, мне придётся Вам напомнить кое, что! Я, человек не злопамятный - но память у меня хорошая. Так, что кушайте свой попкорн и наслаждайтесь. Приятного аппетита! С ув.

опять сплоховал.
Ну, от чего, не пообщаться то? Мы ж охотники! :ab:

Нас объединяет - ОХОТА, во всей своей красе, а не клавиатура на компе. По этому мы и понимаем, друг - друга.
Гриша, при всем моем уважении к тебе, как к человеку не злобливому, добродушному и в какой-то степени самобытному, скажу тебе, что для действительно понимания друг друга, а не для подпевания совершенно не обязательно быть охотниками :ad: Тут немножко другие "показатели" вступают в силу как от человека излагающего мысль, так и у того кто силится её в первую очередь услышать и далее разгадать заложенный потаЁенный смысл. :ab: Хотя я согласен с тобой в том, что именно нас с тобой объединяют усиленный стук пальцАми по клаве и встречи у китайцев. Что у же не плохо, согласись. Некоторые клавонабиратели даже не представляют с кем общаются :ag:

Сегодня уже выписал путевки. Изменения в оформлении.Теперь в путевках указана Водоплавающая,Полевая и Болотно-Луговая дичи.Без расшифровок.,без лимитов.Зенитное орудие настроено,шмурдяк собран.:ag:Вообщем я готофф.:ag:Скромно поинтересовался о гусях-сказали,что полететь может и 1го сентября и 20го.............еще пока рано строить прогнозы. p.s (путевки выписывают строго на основании единого билета)

Старожили, заведите отдельную тему по гусю на осень 2012. Типа гусь осень 2012 и все. Будьте любезны.

Неделю назад, и сегодня утром, гуляя с собаками, высоко внебе наблюдал две огромные стаи, летящие неровным клином на юг. В стаях штук200-300 птиц. Что это и кто это?

для казары очень рановато. Чайки если токо

Неделю назад, и сегодня утром, гуляя с собаками, высоко внебе наблюдал две огромные стаи, летящие неровным клином на юг. В стаях штук200-300 птиц. Что это и кто это?
Вот и я видел. В понедельник, около 21.30 над Парнасом. Голов, правда на 50-60. Не чайки.Точно

при чем тут замеченный ОДИН гусь летом
Андрей, а ты говоришь одЫн гусь! :ag: :agg:
. В стаях штук200-300 птиц
Голов, правда на 50-60. Не чайки.Точно

Понеслось!!! :agg: В начале был одЫн гусь. :ag:

нас с тобой объединяют усиленный стук пальцАми по клаве
Андрей, при всём моём уважении к тебе!
У меня не только клава. Я уже проехал больше тысячи км, пройдено 40км болот, на данный момент, провожу разведку полей.
А ты говоришь, - стук по клаве. :ab:

Обычно у нас весенняя истерика, а в этом году осенняя!))) Что то новенькое! Думаю он ещё даже и на крыло не встал, вспомните фотки Айно.

и я блин сегодня видел! утка летела задом на перед! пригледелся- сорока!))))
чувствую, Гриша, пролетим и мы и вы с гусями. собственно как и весной "пролетели".)))) уже вон прёт во всю!))))

Обычно у нас весенняя истерика, а в этом году осенняя!)))
:ag: :agg: + 100/500
Александр, а, что ты хотел?!!
Рябчик на осень, на сезон семь штук в руки, вальдшнепов не урожай, стал осёдлым видом и его отстрел ограничен, бедные французы доедают последних отмороженных вальдшнепов, так как нынче перелёта не предвидется. Тут у каго хочешь, крышу снесёт, от такой информации.
Гуси то же стали грамотными и обученными, прочитав в инете, что с одиннадцатого августа открывается охота, собрав шмурдяк, детишек и самое ценное и не обходимое, кто обозами, а кто караванами подались на зимовку. :ab: Жить захочешь, не так раскорячешься.

Я не утверждаю, что видел гусей, но, что это не чайки,точно! И слишком высоко, и полёт совершенно другой. Кто-то из водоплавающих.Утки, да и им подобные, клином не летят, а эти летели пусть и не правильным,скорее ломонным, но клином. Глюков у меня пока, славо богу, еще не бывает, а потомувсякие усмешки в свой адрес, считаю не уместными. Вопрос был задан с цельюразобраться в увиденном.

Назад
Сверху Снизу