Фига - се! Вооо понаписали то! Пост №15, Андрей персоонально для тебя -
Здесь, на форуме, достаточно инфы, надо только посмотреть и поискать.
Читайте всё, что написано не только на форуме, но и в научной литературе!
Из бородатого анегдота.
Стюарднсса объявляет.
- Наш самолёт, совершил посадку в Баден - Баден.
Чингачгук.
- Я не дурак! Не надо мне повторять два раза!
Тема:
Гуси 2012- кто где видел ???
В зоопарке. В поле, возле деревни паслись.
Андрей, только из уважения к тебе. Если очень захотеть то, гусей можно увидеть, обнаружить: на Ладоге, на Вуоксе, на берегу Финского залива. И это не только подранки, а вполне нормальные гуси, от одиночек, до не больших стаек, казарки так же присутствуют. Просто иногда надо отвлекаться, от компа.
--- Добор поста---
вот например тема и мое сообщение с фотографиями за 2010 год. ну и кто занимается трепом и попадет в просак?
В теме есть ответ Влада, он же может относиться и к этой теме. У него там пост №7.
То, что на фото, очень смахивает на бакланов. Сдесь на форуме, очень у многих и чайки косяками не летают, только стаями или табунами.
увидел человек гусей - ну в чем тут треп?
Да трёпа, то и нет! Он только может начинается.
кто гусей гоняет, а кто белок, а кто и всех вместе гоняет
А кто просто в теме и не по теме кирпичи разбрасывает. Скукота, межсезонье, однако. Правда?
Гриша, может я что-то не догоняю раз целиком и полностью с тобой Мальборо согласился,
А потому, что я с ним общаюсь и не только на форуме, а и лично. Нас объединяет - ОХОТА, во всей своей красе, а не клавиатура на компе. По этому мы и понимаем, друг - друга.
при чем тут замеченный ОДИН гусь летом и монохроматической зрение гусей?
Не указал, опфф))) Виноват!
Справка; просто и к такой теме то же можем прийти. А здесь на форуме и об этом есть, так и будем гонять из пустого в порожнее. В общем сплошной, Баден - Баден.
Не пытайтесь понять, просто воспринимайте это просто как набор букв.
Уважаемый ТАНк! Если Вы не прекратите ёрничать в мой адресс, мне придётся Вам напомнить кое, что! Я, человек не злопамятный - но память у меня хорошая. Так, что кушайте свой попкорн и наслаждайтесь. Приятного аппетита! С ув.
Ну, от чего, не пообщаться то? Мы ж охотники!