• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО У китайцев 5 апреля!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Гриша, если работа мешает...;):);):) ну её нафик такую работу;):);)

Постараюсь быть - посмотреть на лица непьющих, отведать угря, и побухать с пьющими))) Перед охотой надо встретиться!

Да, да, Глеб, заныкай там к 9 часам что-нибудь! Немножко! Не чтобы наесться, а чтобы продегустировать!

Семёныч, и ты туда же. А как же лозунг "Мы вместе"! :ac:

О, как! Саша, что-то ты рано на пенсию?
Хотя пенсии они такие разные... Я уже с 98-го года пенсионер. :ah:

Последнее редактирование:
Сёгодня по шерстил по морозильнику, принесу к китайсам чё нибудь с дичины:eb:

у кого есть хороший не китайский штангенциркуль ? притащите) бум стволы мерить)))) Шоп колпак наконец-то не отвертелся ))

Андрей! Если привезу! Дождёшься?
Гриша, не факт, что я приду. Работы много. Нужно до открытия охоты всех заказчиков раскидать, чтобы потом спокойно уехать на две недели. Хотя, уже трех "китайцев" пропустил... даже как-то стыдно становится за свою нерегулярную посещаемость :ah:

Господа,
я тоже обещаюсь быть. Как в теме про Навруз отмечался - привезу из Казахстана супер-мупер вкусняшки.. наивкуснейшую конскую колбаску (не пошлить, господа гусары), бастурму и коньячок!

Прилетаю 5 апреля утром, надеюсь отойду от перелета и буду во время!

Stalker, Андрюха, читай пост #41, там все доступно...

Сообщение от Гололобов

наивкуснейшую конскую колбаску (не пошлить, господа гусары), бастурму и коньячок!

Всё...добили...иду !
Саня, ты ствол готовь под штангенциркуль :ag:

у кого есть хороший не китайский штангенциркуль ? притащите) бум стволы мерить)))) Шоп колпак наконец-то не отвертелся ))
К сожаления завтра улетаю в командировку на неделю.

Блин! Как всё вкусно будет!!! :ac: А я, а я, а я :ak:пролетаю. Чую врядли успею к закуске с коньяком.

А чё остальные-то притихли, друзья? И старейшины в том числе, чё молчим? Коли нам одним что ли рыбой с колбасой давиться?;):);):)

Назад
Сверху Снизу