• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО У китайцев 5 апреля!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Аааа,понятно....да я тож не в теме языка, так через переводчик прикололся, думал улыбну !!!Писал о копчёной рыбе, любой !!!

Парни,просвятите начинающего .Китайцы-это где?

О чём это Вы горячие финские парни?:ai::ag:

А вот интересно! Если к 21ч подъехать! На, что можно расчитывать? :ai: Раньше просто не получается, работа. Вот и думаю, если смысл ехать? :af:

Северный волк,
Гриша, как ты думаешь, какими будут большинство ответов?:ai:

Если китайцы мешают работе, ...... дальше сам знаешь. :ag:

А вот интересно! Если к 21ч подъехать! На, что можно расчитывать?
Как это на что? Рсчитывай на что обычно сам привозишь выпить и что сам закажешь закусить. :ab: Лично у меня всегда только такой расчет. А если чем-то угостят - так это приятный бонус, не более того.

Да я в том смысле, что ещё кого найду там? Или останутся только не транспортабельные? :ck: :ag:

--- Добор поста---

Андрей! Если привезу! Дождёшься? :ac:

Григорий, у меня та же проблема.
Занятия у меня с 18 до 20... Около Владимирской. До метро близко, но минут несколько, в метро, потом от Чернышевской минут 10... Почти к 9 приду.
Кто там будет в членораздельном состоянии? (господа гусары, ну вы поняли...)))

Складывается впечатление что те кто придут либо безработные , либо на пенсии , либо в отпуске если будут так пить ))
Или останутся только не транспортабельные?

Кто там будет в членораздельном состоянии?

Добрался до дома. К проставе и самому, что будет делать и есмь Корень от меня в дополнение будет:
Пол-угря и
осетр: оба холодного и
сиг: горячего

Всё копчения. Радуйтесь!

Глеб! Так на ушко. Давай так, к часикам 20. 30 - 21. 00 подъезжай, а? Я, как главный по рыбке, с тех ещё времён, обязательно буду, к этому времени. Поделю на всех, кто останется. :ag:

Назад
Сверху Снизу