• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи у китайцев

• Автор темы Автор темы antonpavlov
  • Дата начала Дата начала
Первый раз был на встрече в октябре этого года,на праздновании девятилетия клуба.Более приятной ,благожелательной обстановки и представить себе трудно!!!
К сожалению в ноябре прийти не смог,но в дальнейшем,при первой возможности,с радостью буду посещать встречи.Жалею только об одном-что не сделал этого ранее-столько встреч пропустил...

Согласен - завтра - рабочий день...
Ну, пятница позволяет - если не в сезон..

Очень мудро...
Приветствую....

" Я тоже мысленно с вами,просто четверг это не тот день когда я могу придти на встречу,пятница самое оно,потому что остальные дни выходные ".
Вот и я к тому же - в пятницу работать надо однако ....
А, по середи недели не разгуляешься, сослуживци не поймут, начальство тем более...
К коим - отношусь, - сразу ВОН!!!
И бывало не раз....
Работа - служба - работа...!!!!
Отдыхать так отдыхать!!!
По сему ни как не могу попасть на встречу.
Обидно , досадно - но ладно.
Большинство - за четверг - подчиняюсь...
Но, неужели все трезвенники или в пятницу - ни кто ни куда????
Я лично - если на кануне " квакнул " - за руль - под страхом смерти не сяду...
В молодости погулял - больше ни за что...
А, как у нас такой вопрос решается????
Ведь в большинстве " ИМХО " - все водители.....

Очень хотелось бы присоединиться к вашему дружному коллективу, жаль долго добираться, но когда-нибудь надеюсь преодолеть расстояние от Выборга до Питера именно в первый четверг месяца.
До встречи!

Костя, у тебя же РГ!)) А для охотничий собаки и семь верст не крюк!))) До встречи!

Назад
Сверху Снизу