• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные встречи

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Все конечно , приходит с возрастом, но как то мне толи не удобно, толи стесняюсь, ( все таки уже немного в возрасте) , рассказывать байки для коренного вступления в коллектив ( во всяком случае пока не настанет достаточно ) :az: :az: :az:
Тем более ИМХО кое что , я и так рассказывал в своих постах.
Короче простите други, если влез в "чужой монастырь" , да со своим уcтавом.
Виват и процветания нашему клубу!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:
А его Создателям Особое :az: :az: :az:

Последнее редактирование:
Блин! А я уже второй раз пропускаю ежемесячную встречу по тех.причинам. В следующий раз обязательно буду!

Всем привет!

имхо в китайцах можно разместится но необходимо бронировать на четверг весь зал например с 18 до 23-00

Менять или нет?

Задумался на тему смены места встреч. "Аншлаговых" в году бывает не так уж и много(как правило, перед 8 марта и Новым годом) и целесообразно именно на эти встречи перемещаться в более вместимое место. Но сразу возникает вопрос, а в какое место? Просматривая возможные варианты, необходимо помнить, что не в каждом питейном=) заведении разрешают приносить свои напитки+цены(должны быть вполне приемлемые). Напрашивается второй вопрос, а так ли легко, как кажется, решить эту "задачу" и нужно ли ее вообще решать?

перед новым годом сложно найти заведение т.к все за месяц расписано

угу... я этот раз пропустила, а так хотела... :( сынуся подвёл - заболел зайчонок :(

Стандарт!

Огромное спасибо за внимаени, 1 бутылку опробывали, :ay: три стоят дома, ждут новогодней встречи! Этот раз спиртного было и так достаточно :ar:

Аншлаги бываюс с периодичностью, бывали встречи и 3 стола еле заполняли!!!
а ПО ПОВОДУ ЗАПИСИ И РЕГИСТРАЦИИ не любят у нас почему то этого, сколько раз просил записаться, в результате, 10 записанныз, 20 не смогло или не захотело, ну и как расчитывать?????
Самим надо быть организованней!!!

Не вопрос, пожалуйста :beerchug:

Еще в кафе плохая вентиляция, приходиться пить больше водки, чтобы защитить организму от курительных токсинов...:as:

По поводу смены места поддерживаю.

У китайцев хорошо, в тесноте, да не в обиде. Дело в кухне. Конечно все вкусно, претензий нет, но лично мне, как то ближе закусывать водку солеными огурцами и селедкой с лучком, чем лапшой в кисло-сладком соусе.

http://restoran.al-ko.ru/
Здесь много расказов про места где можно посидеть. На сайте не сами рестораны себя нахваливают, а их посетители пишут отчеты о ресторанах. Много интересного можно прочитать.

Сегодня собираюсь на встречу, литр вязал. Кто-то будет? или придётся одному бухать.... :rolleyes:

Не переживай, Рома! Обратно водочку нести не придется. На каждого - по 20 капель, не больше... :az:

> или придётся одному бухать....
Не переживай...

Отлично посидели.

Да, народу было много:beerchug: :beerchug: , и двадцатью каплями не обошлось:as: . Отлично посидели.

f.aspx
[/URL][/img]
f.aspx
[/URL][/img]
f.aspx
[/URL][/img]Эти фотки с посиделок от 1.02. 07.

Новое место встреч

Новое место действительно больше по площади, больше столов, +зал для курящих(курилка-отдельный зальчик, а не у двери на входе), кухня больше подходит под наш национальный напиток:eb: селёдочка, капусточка, да и шашлык был ничего, закрылись только рановато, хотя возможно если б не закрылись на метро бы домой мы уже не успели.
Вообщем на мой взгляд на новом месте лучше!
P.S. А уж "Боцман" и девушка с веслом, это конечно не забываемо.

Боцман действительно выдал! Давно байка новичка не вызывала такого всплеска положительных эмоций... :bj:
А место действительно неплохое. Мне понравилось...

Назад
Сверху Снизу