• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи у китайцев

• Автор темы Автор темы antonpavlov
  • Дата начала Дата начала
Лично меня от походе к кЕтаёзам отпугивает печально известный "ритуал" с рассказом охотничий байки.
И идея в общем-то благая - развлечь пьяненьких соклубников, но вот ведь какая штука. Человек, только что начавший охотиться просто ещё не успел встретить на своём охотничьем пути что-либо достойное байки. Вот и получается, что ты или сначала охотишься сам пока не сочинишь байку или оказываешься в глупом положении.
Но как бы то ни было я чужике порядки уважаю и в чужой монастырь со своим уставом не хожу - потому придётся мне и другим новичкам сначала потоптать поля годик-другой, что бы добыть материал для байки, а уж потом придти на встречу клуба, что бы от виртуального общения перейти к реальному.
Никого задеть не хотел - просто моё понимание ситуации.

по-моему, это всё довольно условно - на счёт байки.

Андрей, во-первых ни кто тебя не просит развлекать "пьяненьких соклубников". Не хочешь ничего рассказывать - не нужно. Поверь, что в хорошей доброй компании единомышленников и так всем всегда весело и интересно. И не зависит это от состояния алкоголя в крови. Посиди, посмотри... а может тебе больше не захочется находиться в кругу "пьяненьких".

Понятие байки "охотничья" довольно широкое. Под этим понимается веселый рассказ из жизни на грани выдумки, который с удовольствием послушают одноклубники, а рассказчику дается реальная возможность заявить о себе перед сотоварищами.
Да и если человек не тушуется выступить публично - это тоже о многом говорит.
А там уж как пойдет. Каким местом ты будешь к людям, таким местом и люди будут к тебе.
Так что для байки не обязательно годами наматывать километры по полям и лесам и натаптывать мозоли для демонстрации старания. Все проще.
А вот это
И идея в общем-то благая - развлечь пьяненьких соклубников
большое заблуждение. Где то даже формирует негатив.

потому придётся мне и другим новичкам сначала потоптать поля годик-другой, что бы добыть материал для байки, а уж потом придти на встречу клуба, что бы от виртуального общения перейти к реальному.
Ну за других то зачем говорить....Хотя дело хозяйское, можешь и побродить годик-другой... :da: :bj:Созреть, так сказать... :ae:

Последнее редактирование:
отому придётся мне и другим новичкам сначала потоптать поля годик-другой
год - это 12 встреч....это бООООльшая потеря столько пропустить))))))))))

Вот это даа!

Про байку не знал,да и вряд-ли сегодня успею рано появиться..
Надо вспоминать)))

Охотнечья байка, это сокращенно! А так- охотнечье-рыбацко-туристическая!
Ну или хотя бы просто представится, как делают все воспитанные люди!

Biggi55
никого обидеть не хотел - пьяненький это синоним "на-веселе". чего ж тут негативного? может слегка резковато, да

Старина Хенк
Возможно я неправ и все 100% остальных новичков питерханта сразу приходят на встречи.

GK
Относительно воспитанных людей - полностью разделяю.

Мнда,как-то у меня с байками туговато,а может просто сказать что,Я это Я,незнаю как ,но буду обязательно!!

Хорош разглагольствовать, все на встречу, я вышел потихоньку)))

Ну если нет каких-то забавных случаев в охотничьей-рыболовной-походной практике, то можно же просто рассказать о себе немножко.
Как зовут, чем занимаешься, как давно охотишься, какие трофеи были...

Комрады,я хоть в этот раз и работаю,но мысленно с вами.Пусть вам будет,как обычно весело,легко пьется и вкусно закусывается!!!

Я тоже мысленно с вами,просто четверг это не тот день когда я могу придти на встречу,пятница самое оно,потому что остальные дни выходные

Лично меня от походе к кЕтаёзам отпугивает печально известный "ритуал" с рассказом охотничий байки.

Вот и меня это когда-то напрягло. Ну, так подано было( или я так все понял не правильно и не пошел)- WARG правильно вопрос поднял.
Ну, и четверг, конечно не самый удобный день. Хотя он у многих заведений бонусный.

Госпада пугливые! Сам был сегодня первый раз!! Ни чего страшного нет,а только положительные эмоции!! Сам я не пю,не курю и т.д.,но мне понравилось,народ там душевный понимающий,незнаешь баек значит анекдот лесной,или о себе раскажь!! Короче слезай с печи и нечего стрематься!! Ждём усех!!

Да, компания что надо !!! :)
Ждем раскрытия шатра.

Хорошо посидели!!!, Грибочки от Саши Бегемота и огурчики от Светы АбАлдеть)))

ты знаешь я вообще рассказала байку как мы сидели на гуся-ничего не поймали,съели все бутерброды и поехали домой!!! В байке главное рассказать интересно и с толикой юмора- и тогда всем захочется посидеть на поле и поесть бутербродов)))))

Эх кусаю себя за локоть, что не удалось добраться....

Назад
Сверху Снизу