• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи у китайцев

• Автор темы Автор темы antonpavlov
  • Дата начала Дата начала
Огромное спасибо Саше и Свете грибы просто супер, а огурчики просто класс

что то про мои маринованные опята никто не вспоминает? живы все кто пробовал? а?))))))))))))))))))))))))))))))))))

живы не переживай, а опята очень вкусные 5 баллов

Паша - еще раз спасибо за отменные грибочки :ay: , еще как жива, только засыпаю немного, уже с 8 в офисе... А на счет огурчиков. так у меня еще дома много, могу, практически на каждую встречу приносить, если еще чего переть не придется... :er:

Лично меня от походе к кЕтаёзам отпугивает печально известный "ритуал" с рассказом охотничий байки.
Ребята, вы меня пугаете. Неужели человек, успешно освоивший компьютер и интернет, сдавший охотминимум и получивший разрешение на оружие не в состоянии связать несколько предложений???
Но ведь своим близким друзьям вы скорее всего рассказываете - а вот вчера был такой случай, пошли мы на охоту ===== и так далее.
Почему здесь не можете???????????????????

Паш, твои грибочки тоже вкусные, чес слово, просто они в окончании встречи были, поэтому плохо помниться)))))))))))))

Мои огурчики значит не понравились абЫдно-да.

Как обычно вчера было все отлично! И новички, сначала как то чутка стеснявшиеся, начали байки травить да анекдоты рассказывать. Мужики, мы всем всегда рады, если ты открыт для нормального общения!
Саша и Паша! Отдельно спасибо за ГРИБОЧКИ!!! Вот уже почти сутки прошли... но я все весел и здрав))))
Света и Сергей - за огурчики уважуха!!)))) Света, в следующий раз если будет не донести... Ты только свистни! Враз поможем и донести до китайцев... и еще быстрее до рта)))

бамбук, видать до меня не дошли, поэтому не резюмирую)))

Дима, самому нужно было поспешить)))) У вкусных огурчиков ножек нет, за то есть достаточно жаждущих их отведать))) Кто первый встал, того и тапки!)))

Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!:9:
Счастье ЕСТЬ! Счастье не может не есть....
Любочка, какое там ДОНЕСЛИ! Я видел как по протянутым рукам били.....

Ребята, вы меня пугаете. Неужели человек, успешно освоивший компьютер и интернет, сдавший охотминимум и получивший разрешение на оружие не в состоянии связать несколько предложений???
Но ведь своим близким друзьям вы скорее всего рассказываете - а вот вчера был такой случай, пошли мы на охоту ===== и так далее.
Почему здесь не можете???????????????????

А потому, что некоторые публичных выступлений, как бы это по мягше, стесняются. У иных аллергия на это. Есть такие, что думают: и нафига это? Байки ж среди друзей рассказывают, не перед незнакомым народом. Тут есть некоторый моментик. И мне он кажется очевидным. Не уж-то я не прав?

Что то я ситуцию перестаю понимать. Всех от всей души приглашают пообщаться в компании единомышленников. Кто хочет - приходит, кто не хочет - не приходит.
А обсуждальщики причин "почемутудаянеиду" пусть идут.... мимо и не волнуются!

А обсуждальщики причин "почемутудаянеиду" пусть идут.... мимо и не волнуются!
Вот так вот. Спасибо, конечно, за предложение столь любезное, но обсуждальщики и не волнуются, а просто обсуждают. Я, к примеру, на вопросы отвечал выше заданные. А вот Biggi55, пришел и послал. Отвечать тем же не буду и надеюсь другие то же. :er:

Иваныч Спб, а знаешь чем наш клуб хорош? А тем, что все ходят туда, куда хотят и с кем хотят, а не туда, куда предлагают или... посылают)))) И на клубных посиделках ни кто ни кого ничего не заставляет супротив его воли что-то вещать. Все сугубо добровольно. Но почему-то через часок общения, новички сами встают и хотят как-то себя обозначить. У кого более остроумно, у кого менее... но все равно мы всем рады кто к нам с хорошим настроением, а самое главное... с настроем на общение, пришел! А присказка типа "Будете в следующий раз проходить мимо - проходите!" к нашему клубу никакого отношения не имеет. Серега, в следующий раз будешь проходить мимо - заскочи на огонек. А уж потом и рассуждай и обсуждай.

Кто хочет - приходит, кто не хочет - не приходит.
Целиком и полностью согласен с тёзкой. Я когда первый раз пришёл, байку конечно зажал, но меня приняли и любезно усадили за стол.
Отбиваю поклон соклубникам и отличному коллективу!
В этот раз не смог присутствовать, были причины, в след раз буду обязательно !

..."Серега, в следующий раз будешь проходить мимо - заскочи на огонек. "...

ОК. :az:

а где отчет по четвергу 5,11,09??

Назад
Сверху Снизу