• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные встречи

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем огромное, мне очень понравилось, постараюсь не пропускать подобные мероприятия. Место хорошее, кухня замечательная, есть рядом охраняемая парковка, где можно оставить автомобиль.
А что байка понравилась всем я счастлив. После баек гончатников, блиставших специфическими терминами, я уж было подумал без байки всх оставить, все равно из охоты пока не знаю ни одной, а потом решил была не была, расскажу водно-туристическую :)

Огромное спасибо за радушный прием!Честно говоря,не ожидала.Теперь постараюсь не пропускать встречи)

Классно посидели вчера. А уж Володя (Боцман) разбудивший другую девушку и посадивший ее на весло..... Давно я так не смеялся. Супер байка.:9:
Касаемо помещения, неплохо. Остается договориться о обслуживании официантами. Думаю это будет не очень сложно. Номерок заказа на стол второй номерок девушке официантке. Расчет можно сделать по схеме китайцев, ИМХО так удобнее да и у стойки тольпиться народ не будет.

Отдельное спасибо и большой респект курящим, пришел домой и от меня не пахло табачным дымом.:ey:

Место удачное, метро рядом. Сразу вспомнилась клубная баня, которая тоже была на "Лесной". Если на авто, с парковкой проблем нет, больше проблем добраться до парковки из центра. Места много, воздуха тоже(очень хорошо, что в зале не курят). Интерьерчик победнее будет, но на теплоте компании, как мы все убедились, это не отразилось. Туалет большой, в очереди стоять не нужно, а вот за напитками приходилось стоять(как решить этот вопрос,нужно подумать).
Для голодной компании из 45-55 человек 2 официантки явно маловато.
P.S. Дважды в месяц встречаться, наверное, многовато.

Да ребята! Я как чувствовал шкурой охотничий люд. Промазал встречу. Вчера вечером как раз книгу перечитал перед сном "До Вожеги и обратно" и решил Михаил Василича опять разыскать. Знаком с ним, но давно дело было. Я ему в знак уважения картину свою подарил, он мне книги. Весь инет перерыл о новостях. Вот опять в знакомые страницы вернулся. Как жаль, что прошляпил встречу. Появлюсь обязательно в новом месте. Очень рад, что место встречи изменилось. Прямо у работы теперь. О охотничей литературе есть интерес пообщаться. Вывалился из колеи уж 4 год, как Академию закончил. И писать теперь(живопись) приходиться не более раза в году, в дальних экспедициях.

Назад
Сверху Снизу