Санкт-Петербург.
Уважаемые коллеги !
В связи с участившимися случаями предъявления якобы неоплаченного счёта уже нескольким нашим коллегам в марте (не только Любе (Аврора)) , в котором фигурируют эти самые китайские уши , пельмени и китайское пиво "Туборг" с предложением оплатить и некий белобрысый парень, сидевший в центре основного стола со стороны прохода , который оплатить его не пожелал, есть вопросы, ответы на которые срочно необходимы .
1. Коллега Бурнас, я понимаю, что тогда в тёплой кабинке Вам было не до таких мелочей, но может Вы припомните, что за счёт Вам предложили оплатить?
2. Артём ! Вы ели эти самые "пельмени с ушами, made in China-SPb" и запивали ли их пивом, слегка похожим на Туборг ? И не блондин ли Вы ?
3. Все, кто был в марте в самом конце и слышал разговор, что всё это было не в марте, а в феврале и они беспокоятся только о несчастном Паше и его банковском счёте, который может придти в упадок из-за оплаты чужих счетов, подтвердите мне, что у меня ещё не началась шизофрения и это я с ними об этом говорил, а не доктор Джекил или мистер Хайд. И это было на мартовской встрече в самом конце, в присутствии всех заинтересованных лиц.