• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вчера у Китайцев...

ayno (Виктор) написал(а):
Вот ведь как выкрутился)))
Куда он денется! Из бутылки-то!:af:
... нехай проинтерпретирует тем, кто его выкурит из флакона чего-нить.
Результат не особо важен - интересен процесс. Если еще и при разной интерпретации...:agg:

Добавлено через 1 минуту:
Uris (Юрий) написал(а):
ага. и не куришь еще, кстати.:agg:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
ага. и не куришь еще, кстати.
А откуда тогда из лампы дым? Вентиляции там нет, только когда открывают!

Добавлено в ту же минуту:
Аврора (Любовь ) написал(а):
Как я тебя понимаю!!!
Для тебя процесс будет крайне интересен :ap:

Uris (Юрий) написал(а):
А откуда тогда из лампы дым?
Тебе подсказать или сам доинтерпретируешь?:agg:

Не парни,я больше к Китайцам ни ногой!У них видимо связь с космосом!
Помню выпил,утром протрезвел!Думал у всех так,а нет!:9:
Чего то Вы братцы ещё и курили там,что Вас неделю целую плющит!:agg:
Или это всё Иван Пашук глумится над джинами?:rotfl:

Lukhunt (Леонид) , самое главное не злоупотребять "ушами" и чипсами. Тогда и связь с космосом гладко пройдет. :ag:

Санкт-Петербург.

Мир Вам живущие!
Хотелось бы узнать когда следующая встреча в реале?Если я правильно понял то 7 апреля.Есть желание подойти-познакомиться.Удобно ли будет?

Санкт-Петербург.

Cardinal (Олег) написал(а):
Если я правильно понял то 7 апреля.
Первый четверг апреля это как раз 7-е

Санкт-Петербург.

Уважаемые коллеги !
В связи с участившимися случаями предъявления якобы неоплаченного счёта уже нескольким нашим коллегам в марте (не только Любе (Аврора)) , в котором фигурируют эти самые китайские уши , пельмени и китайское пиво "Туборг" с предложением оплатить и некий белобрысый парень, сидевший в центре основного стола со стороны прохода , который оплатить его не пожелал, есть вопросы, ответы на которые срочно необходимы .
1. Коллега Бурнас, я понимаю, что тогда в тёплой кабинке Вам было не до таких мелочей, но может Вы припомните, что за счёт Вам предложили оплатить?
2. Артём ! Вы ели эти самые "пельмени с ушами, made in China-SPb" и запивали ли их пивом, слегка похожим на Туборг ? И не блондин ли Вы ?
3. Все, кто был в марте в самом конце и слышал разговор, что всё это было не в марте, а в феврале и они беспокоятся только о несчастном Паше и его банковском счёте, который может придти в упадок из-за оплаты чужих счетов, подтвердите мне, что у меня ещё не началась шизофрения и это я с ними об этом говорил, а не доктор Джекил или мистер Хайд. И это было на мартовской встрече в самом конце, в присутствии всех заинтересованных лиц.

Санкт-Петербург. Сидел с Бурнасом в одной кабинке...

AlexMal (Алексей) ,
Бурнас свой счет оплатил. Сам видел.
К нему претензий нет однозначно.
Я тоже все оплатил. И на чай почти всегда даю. Мой "чай" уже давно перекрыл сумму потенциальных убытков от меня (хотя таких случаев не было). Равно как и у многих из нас.
Осталось найти злодея, который не заплатил за уменьшеные порции по сравнениюсо сторонними посетителями.

Санкт-Петербург.

Предлагаю вносить авансовые платежи за комплексный ужин, в который входит две кружки пива, порция ушей и порция пельменей. :ai: :ag: :ah:
Во избежание недоразумений, так сезать... :ap: :eb:

Санкт-Петербург.

Сегодня Люба поедет разбираться. Похоже нас поочереди динамят с этим счетом!

Санкт-Петербург.

GK (Геннадий Куликов) написал(а):
Похоже нас поочереди динамят с этим счетом!
НЕТ ЧАЕВЫМ!!! :cq:

Санкт-Петербург.

VVE (Valery), Бурнас - то оплатил. Но он говорил, что он оплатил ещё чей-то счёт, как сначала сказали Пашин, а потом выяснилось что Артёма. Короче они эти уши уже всем по очереди предлагают оплатить.

GK (Геннадий Куликов), она не одна едет, а со следственной группой.

Добавлено через 2 минуты:
ТопающийЁж (Николай), лучше требовать подписанную копию счёта держать на столе, а потом требовать отметку оплаты. Тогда им всем станет очень весело.

Назад
Сверху Снизу