• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО У китайцев 5 апреля!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Как чувствовал, не судьба мне отведать яств охотничих.....уж еду в столицу, крапая эти строки....а так всё было близко- и шнапс и копчения, не исповедимы пути господни во истину!!!!
Всем приятного вечера, до новых встреч....Эхе-хе...:ac:....Через Тверскую проскачу, зацеплю самогоночка коллегам к следующей встрече....хоть так исправлюсь!!!

Хотел заехать , но уже не смогу . С работы поздно освобожусь и ехать к пол9-к 9-ти смысла не вижу т.к. пить не собираюсь из-за того что сегодня четверг а не пятница , а общаться трезвому с пьяными не комильфо .

А я вот в раздумьях так и остался. Заскочить или не заскочить. А может просто дома водовки вкусить, ну, какбы за компанию. :af: Вот только поговорить будет не с кем. :ac:

Корень, Александр! У меня, на Вас вся надежда! Ведь Вера умирает последней! Притараньте, на меня там кусочек, чего ни-будь - вкусненького, нууу, пожалуйсто. Буду весьма блогадарен!
Если так невмоготу хочется рыбы то чего бы самому не съездить в Финку и не купить себе чего хочется ? Или жажда халявы ? Все посты - одни просьбы как бы рыбки отведать . Читать тошно .

А чего же мне тогда читать -то ? Вы во всех темах отмечаетесь . На пол года позже меня зарегистрировались здесь , а сообщений в 42 раза больше написали . Этак чемпионом можно стать по писательству .
Но что-то мы отошли от темы .

А я вот в раздумьях так и остался. Заскочить или не заскочить.

А что раздумывать? У нас в городе то-же переодически собираемся, комрады с местного профильного форума, так вот, тот кого там ждут, и кому там хорошо, не пропускает (если нет препятствий непреодолимого характера). Надеюсь когда нибудь смогу попасть на встречу, может и кто из далека, к кому душа сильно тянет (Лексеич к примеру, Виктор, Петрович..., да много кто) подтянутся ))! Размечтался )), но кто знает, у нас говорят, хорошее желание, половина желаемого.
От стариков слышал, придут времена, когда накроеш стол, и ни кого к нему не сможеш дождатся... .
Не хочу дожить до таких дней!

т.к. пить не собираюсь из-за того что сегодня четверг а не пятница , а общаться трезвому с пьяными не комильфо .

Согласен, порой так! )) Но, зато как полезно!!! ))))))

От стариков слышал, придут времена, когда накроеш стол, и ни кого к нему не сможеш дождатся... .
Не хочу дожить до таких дней!
Даже, как-то грустно, стало. А ведь правду глаголят.

Рад был всех повидать, давно не собирались таким составом. Не пришедшие пусть завидуют.
Спасибо, Глебу за отменную рыбку, еще и до дома подвез. Не в том смысле, что сам бы не дошел, а доехал с комфортом и за доброй беседой.

И еще, информация для всех: майская встреча состоится во второй четверг - 10 мая. Об этом еще объявит Президент.

во второй четверг - 10 мая
Юра! Я не удивлюсь, что администрацыя клуба, пошла тебе лично на встречу! :ag: Постараюсь, быть! :ck: Будет о чём поговорить. :beerchug:

Даешь "Голубую засидку" и "Горбатую тягу"!!!!!:ag:

по "уничтожению" вискаря,
Охотник - соколятник, для меня - классика! Особенно, при охоте на гусей. Читал и испытывал восторг! Жалко, что так и не удалось, такое увидеть в аотчию! Помню, что там, надо охотиться, на лошади, чтоб помоч соколу, чтоб его не заклевали гуси. Это, так поверхностно. Вроде сейчас, так гусей с соколом не охотят.

Постараюсь, быть!
Уж постарайся, с мну простава :ck:
Имели с ним совместный опыт и по "уничтожению" вискаря, в Аль Айне, опыт приятный ))!
Алкоголь сиречь зло, а зло должно быть уничтожено однозначно!!! :ag:
Абдуманнон :az:

Но после НО! Окончания охоты.
Дык порешили уже вроде, причем я никоим образом не вмешивался, оно само так сложилось :ag:
И еще, информация для всех: майская встреча состоится во второй четверг - 10 мая. Об этом еще объявит Президент.
Посему, внимая судьбоносному решению, для себя вывод сделал :ck:

Всем бАльшое спасибо! Было круто! Супчик из птичек, мясо лошадки, рыбки....вообщем просто объедение! Классно пообщались! Пусть завидуют кто не пришел!

Назад
Сверху Снизу