• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вчера у Китайцев...

Санкт-Петербург.

AlexMal (Алексей) написал(а):
она не одна едет, а со следственной группой.
А силовую поддержку взяли?
Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
две кружки пива, порция ушей и порция пельменей.
Протестую. Уши - отцтой!
А количество пельменей в порции вообще стремится к нулю, похоже...

Санкт-Петербург.

Тогда им всем станет очень весело.
Не весело,а понятно!Что с нами такая хня больше не пройдёт!:):):)

Санкт-Петербург.

Водку и пыво приносить с собой, как и сало и хлеб!!! Из прынципа!!! :agg: :ck: И вообще, пить заранее, а туда только поговорить приходить... :ae:

Санкт-Петербург.

оставьте Бурнаса))) он оплатил МОЙ счет)))
мы с ним ужо разошлись))) тем паче это было в феврале)))
а вот "Любин" (в смысле о том счете о котором сыр-бор) счет висит с прошлого года

Санкт-Петербург.

городничий (Павел), а с этого места поподробней. Почему в феврале его не было и никто о нём не говорил ? И в марте был разговор о якобы февральском ???

А Артём тогда как ?

Санкт-Петербург.

Артем оплатил и писал уже об этом на сайте

Санкт-Петербург.

GK (Геннадий Куликов), тогда мы имеем непонятную картину.

Из неоплативших в феврале были только Артём и Паша и они оплатили.
В марте они говорили только о феврале.
Откуда и когда выплыл теперь якобы прошлогодний счёт ?
Я просто тоже сегодня туда пойду, потому что сам участвовал в выяснении в марте и хотелось бы всё уточнить.
Если там действительно наш косяк - рассчитаюсь, чтобы успокоились.
Но копии счетов - в далнейшем крайне нужны. Заказ принимают - карточку заказа с именем и потом подписывают.

Санкт-Петербург.

Через несколько дней я был в ресторане с семейством, кушал после похода по магазинам и заплатил девушке "восточной внешности" сверх заказанного в тот день, за четверг 1140 руб. по счету...

чек не сохранил...

Санкт-Петербург.

AlexMal (Алексей) ,
и заплатил девушке "восточной внешности" сверх
Я же говорила что он оплатил!!!!!!

Добавлено через 1 минуту:
он оплатил МОЙ счет)))
И Паша тоже!!! Вопрос --КАКОЙ счёт они пытаются нам втюхать??? Опять же Пашин или Артёма но по второму кругу????

Санкт-Петербург.

Что-то мне память подсказывает, что в прошлом году не оплатила счет Янчик. По крайней мере был разговор об этом. И она грозилась заехать рассчитаться.

Санкт-Петербург.

Uris (Юрий), Янчику в марте тоже предъявили. ЭТОТ же счёт.

Санкт-Петербург.

тема неприятна и уже набрала 6 страниц... 700 руб. или сколько там - не столь большие деньги, чтоб персонал (лопоухий) не ныл приду и оплачу или скинусь - как решит общее собрание, допускаю что девочкам хочется на мороженое... или на пиво, у каждого своя совесть, главное чтобы в систему не вошло

Санкт-Петербург.

Аврора (Любовь ) написал(а):
Опять же Пашин или Артёма но по второму кругу????
Паша пьёт только белое. Пива ни разу у него не видел. Ёжика имхо вычёркиваем.

Добавлено через 1 минуту:
Артём ! Что тогда у вас в заказе было ? Пельмени с ушами и Туборг ? Или нет ???

Санкт-Петербург.

artem_mina (Артем) ,
оплачу или скинусь
Дело не в деньгах!!!! Дело в том что нам пытаются предъявить давно уже оплаченный счёт...мы же не можем его каждый месяц оплачивать!!:ag:

Санкт-Петербург.

Uris (Юрий) написал(а):
в прошлом году не оплатила счет Янчик
Вчера в 18:30 настойчиво пыталась вручить гражданке Светлане 700 рублей, пыталась убедить её что я подстриглась/покрасилась/сделала пласт.операцию/и т.д., но Она отказалась взымать с меня плату. Пояснив это тем, что счёт неоплачен светловолосым мужчиной. Но если что - 700 рэ буду возить с собой, на случай "авось про меня вспомнят"...

ПыСы: в мой счет никак не могут входить ушы, равно как и другие зап.части тел животных (меня от них подташнивает), пиво - тоже сомнительно, ибо в зимний период предпочитаю напитки покрепче. За предъявленный мне счёт с воТкой/коньяком и, например, пельмяними - расплачусь безоговорочно!

Санкт-Петербург.

Янчик (Ульяна) написал(а):
равно как и другие зап.части тел животных (меня от них подташнивает),
ню-ню. А в пельменях типа что ???

Анекдот :
-Случилось чрезвычайное происшествие - в тушенке N-ского завода обнаружено МЯСО !!!
-Эксперты считают, что мясо в тушенке могло оказаться только из-за несчастного случая на производстве.

Санкт-Петербург.

Янчик (Ульяна) написал(а):
пыталась убедить её что я подстриглась/покрасилась/сделала пласт.операцию/и т.д., но Она отказалась взымать с меня плату. Пояснив это тем, что счёт неоплачен светловолосым мужчиной.
Ключевое слово выделил. Ульяна, отдать деньги можно будет только через смену пола. :9:

Санкт-Петербург.

Мир Вам живущие!
Есть пара вопросов
1Что уважаемые доны посоветуют из кухни данного заведения?
2Можно ли приносить часть напитков для проставы с собой?

Санкт-Петербург.

Cardinal (Олег) написал(а):
Есть пара вопросов 1Что уважаемые доны посоветуют из кухни данного заведения? 2Можно ли приносить часть напитков для проставы с собой?
Приносить с собой, в принципе, можно.
А по поводу местных блюд
В связи с участившимися случаями предъявления якобы неоплаченного счёта уже нескольким нашим коллегам в марте (не только Любе (Аврора)) , в котором фигурируют эти самые китайские уши , пельмени и китайское пиво "Туборг" с предложением оплатить
вероятно не приветстуется заказ пельменей с ушами и китайскага пива "туборг"

Назад
Сверху Снизу