• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одностволка для ходовой охоты: ИЖи, ТОЗ106 или МЦ2001?

я купил иж-17 за 1500руб... заказал на него английское ложе и цевье из американского ореха (уже сделано)... сейчас жду воронения... а еще предложили гравировку художественную сделать за даром:) когда сделано будет, отчет будет... ружье без шата, ствол - зеркало... короче, получится конфетка:)

alerusmon,вот, вот, и я с такой идеей замены дерева. Только разрешает ли законодатель переделку дерева? Не будет ли это конструктивным нарушением?

когда сделано будет, отчет будет
Очень интересно посмотреть, как прямая ложа будет смотреться на одностволке, лишь бы шейку не ослабить. А у Вас наверное 16клб.? Когда куплю, цевье предполагаю сделать похожим как на ИЖ17, но с небольшим закруглением вниз, как у импортных некоторых ружей.

alerusmon, какая Красатуля! Ствол длинный. Видел новодел 18го ИЖа в 20 клб., так там ствол короче, а дерево большое и смотрится ляписто. Хочется чтоб как скрипка была, изящным.

Да чтож Вы с ним делали то????
Да знаете, Андрей, вобщем-то ничего.Отстрелял может десять-двенадцать патронов, а так новое.
Там немного неровно метал был снят...можно сказать что сейчас ровняется.

десять-двенадцать патронов
Значит просто с ружьём не повезло. У меня три сотни самозарядов,а магазинные и не считаю. Каких-либо изменений в состоянии не замечено.(12 калибр).

Значит просто с ружьём не повезло
Это не от кач-ва патронов, мне кажется.Там есть маленько по мелочи, но это все не смертельно и поправимо)Сильно не выбирал, лишь бы стреляло куда надо)))
А механизм простенький, доведу.

Назад
Сверху Снизу