Pechkin
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 923
- Оценка
- 648
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27, тоз 78-17
- Собака(ки)
- Гончак
О5 настали морозы. Вновь приходится помогать другим людям оживлять "покойников". Сегодня в очередной раз катал на галстуке чувака какого-то. В прошлый пик холодов почти каждый день. А была такая суббота, когда я 5 тачанок оживил.
Делаю это из солидарности и по старой памяти. Сейчас у меня нормально машина заводится (тьфу тьфу тьфу), но были времена, когда каждое утро - лотерея. И если проиграл, то стоишь,как олух с тросом наготове, ждешь помощи.
Так вот, сегодня мне в очередной раз за помощь предложили денег и в очередной раз я их не взял... я их кстати никогда за это не беру, т.к. имхо добрые дела должны делаться на безвозмездной основе.....
Короче вопросы:
1. для ведроводов (ну или тех у кого сложности со стартом движка на морозе):
Берут с вас денег или нет?
2. Для тех, кто заводится без проблемм.
Помогаете? И если помогаете, то за деньги или простотак?
3. Всем: - этично ли вааще брать деньги за такую помощь на дороге?
Делаю это из солидарности и по старой памяти. Сейчас у меня нормально машина заводится (тьфу тьфу тьфу), но были времена, когда каждое утро - лотерея. И если проиграл, то стоишь,как олух с тросом наготове, ждешь помощи.
Так вот, сегодня мне в очередной раз за помощь предложили денег и в очередной раз я их не взял... я их кстати никогда за это не беру, т.к. имхо добрые дела должны делаться на безвозмездной основе.....
Короче вопросы:
1. для ведроводов (ну или тех у кого сложности со стартом движка на морозе):
Берут с вас денег или нет?
2. Для тех, кто заводится без проблемм.
Помогаете? И если помогаете, то за деньги или простотак?
3. Всем: - этично ли вааще брать деньги за такую помощь на дороге?