• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помощь по авто. Где то сервис накосячил

Проехав 50 метров без масла испортить что то невозможно ( если оно там было конечно )!
Нагрузите задний мост , если тронулись без удара ....
У меня тоже крестовина заклинивала , визуально все было хорошо .Колбасило жуть как. А вот когда снял кардан и взял в руки все стало понятно !

У меня машину трясло именно по причине туго ходивших крестовин. Причем, ощутимо начинало трясти на малых скоростях, а резонанс наблюдался на скорости 60-70 кмч., ездить по городу было невозможно. Когда выходил на скорость 90 и выше-эффект почти пропадал

Буду искать специалистов кто в этом понимает
долго не мог решить такую же проблему бьёт и всё , поменял всё и живые ступичные подшипники , Вот такие у нас специалисты , вывешенная машина не показывала никаких признаков биения , всё же проверь трипоиды, мне тоже говорили замена раздатки ещё всего всего.

Всем спасибо за помощь.
Имеем
Скинули задний кардан и прокатились немного вибрации на переднем приводе нет. Оказался бракованный подвесной. Не берите фебест
При трогании подвесной шёл по большому кругу (гавно резина) вот и удары в мост и бешеная вибрация коробки с раздаткой. Поставил старый фебест с ним можно ездить. Задумался о подвесном в оригинале.
На NP 300 задний кардан не стоит по прямой а с небольшим изгибом. Вот этот изгиб и выдавал удары вибрации и тд.

Спасибо Александру который подсказал телефон автосервиса.

Сергей форд,
Достаточно было начать с малого, подвесной....
Читайте пост номер 2 ))))))

Сергей форд,
Конечно, сначала поставили не так подвесной, разбился он немного и сразу плохое качество запчастей!

сначала поставили не так подвесной,

Как не так? там что варианты есть, его и перевернуть то сложно.

вывесить машину на подемнике загрузить тормозами

И чёго это бы дало. Я просто не в курсе. Поэтому и спрашивал что и где капать.

И чёго это бы дало.
Двигатель продолжает крутить, а колёса тормозят. Что будет делать крутящий момент??? Правильно. Пытаться "разорвать" замкнутый круг. Либо остановить двигатель, либо порвать трансмиссию. И при попытке скрутить трансмиссию будут появятся всякие "изгибающие" моменты которые пойдут в бока и там где есть куда "идти" будут видны биения.

Назад
Сверху Снизу