• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Открытие весенней 2012

• Автор темы Автор темы PaOl
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PaOl

Участник
С нами с
31/08/10
Постов
707
Оценка
141
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Оружие
Разное
Собака(ки)
Нет
Сдавал сегодня путевку в ЛООиР, задал тетеньке вопрос про открытие, помявшись слегка и сказавши: "смотрите на сайте", выдала, тем не менее, тайну: открытие 14 апреля.

• Like
Реакции: xxl
о! Первая ласточка!:)
При такой погоде должно быть нормуль.
Посмотрим, что птичка перелетная по этому поводу скажет...

а я слышал,что до начала апреля информации в обществе не будет...,но тем не менее спасибо!

Хорошая новость . Осталось только пару уток в ВОО отработать :ag: и найти куда и с кем .

Межсезонье, однако! :ab: Главное впереди телеги не бежать, а то оглоблей, стукнуть может. Об этом ещё первого числа у китайцев говорили, что с 14го, а там как боком не вышлоб. Николай, так два года уж как со второй субботы открывают, а почему сейчас такого не выкинут. Всё может быть, однако!

хочу и на гусей и на уток . опытные возьмите с собой куда-нибудь где хоть кто-то летает и можно кого-нибудь зашибить . а то проторчал я осенью где-то в районе Лопухинки в ожидании гуся и нихрена не увидел ((

Началось)) значит на следующей неделе гусь с уткой полетят на форуме :)

хочу и на гусей и на уток . опытные возьмите с собой куда-нибудь где хоть кто-то летает и можно кого-нибудь зашибить . а то проторчал я осенью где-то в районе Лопухинки в ожидании гуся и нихрена не увидел ((
Слушай Бороду!

К Грише Северный волк, постучись в личку - "зашибить" гуся шанец будет.

Ему борода мудрость дает! :)

А если по серьезному, Лопухинка это не самый хороший вариант. Надо дальше выдвигаться, за Копорье и Котлы...
Думаю, к весне тема снова обозначится, тут уж не зевай, кури форум.:)

где-то в районе Лопухинки в ожидании гуся и нихрена не увидел ((
Видать, не туда смотрел! Осенью, помоему только ленивые по гусям не стреляли. В отчётах можно посмотреть и убедиться.

Гриша, в Лопухинке зенитчиков до дури и поля длинные, а перемычки маленькие. Шансов меньше.

Евгений, по осени их не так уж и много, не то, что весной. Порой зенитчиков, даже не хватает, гуси садятся на соседние поля, а согнать их не кому, даже в Копорье. Разумеется, что из каждого правила есть исключение, но это крайне редко. Всё это от того, что осенью охотников на болотах больше чем весной, т. к. весной не на каждое болото прорвёшься из - за талой воды.

Ввиду того что моя заявка Северным Волком была рассмотрена отрицательно , все еще жду советов от опытных и бывалых куда бы двинуться 2-м новичкам на своем транспорте весной пострелять гусиков или уточек . авто либо пузотерка либо мицубиси паджеро .

Правила охоты предусматривают открытие весенне в ЛО со 2-й субботы апреля. При неблагоприятных условиях возможно изменение сроков открытия местным комитетом природопользования до 2-х недель.

Северный волк,

Гриша, где ты будешь проводить свой большой весенний сабантуй? Думаю, что вопрос будет очень не простой с местом.

Назад
Сверху Снизу