Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
понятно что не чага.. у нас в одном "загоне" чага примерно такого же размера растёт... в этом году точно топор в загон возьму.. её все видели, но ни кто не срубил. топор в загон ни кто не берёт так и живёт.. все про неё знают, а взять на могут. да и хотелось бы целой её взять.. а то чага обычно разваливается при ударе, а там зачётный гриб висит.Это не чага,
Ну ошибся малёха, быват, зато теперь знаю))) Надо поглубже в парк зайти и там найти.. а то у дороги с топором стоять вообще не комильфоэто не чага, а кап.
не факт.. не знаю как у других, а у нас на Урале Южном.. грибы чаще встречаются, чага не самая распространённая находка.Надо поглубже в парк зайти и там найти.
Вот-вот, сходил на кухню, покрутил-повертел... И точно - словно обугленная. Да, и попадается действительно редко. Я её стал в термосе запаривать иногда, когда захочется вкус детства почувствовать - у меня дед был большой любитель чаги, и меня потчевал частенько.она как огнём подёрнута
Да, и попадается действительно редко.
Может быть, от территории зависит? Мне и в Карелии, где мы обычно охотимся, крайне редко попадалась, и в Подмосковье (под Бронницами) - где дача. Впрочем, под Бронницами народу - толпы, допускаю, что обобрали всё.А у нас её довольно много.
Может быть, от территории зависит?
Это не кап на всех снимках( кроме 27 поста)-сувель это.
с топором запаришься, лучше бензопилой. Вообще-то существует три разновидности капа - свиль(сувель), витух, и кап. На настоящем капе растут небольшие веточки, листочки, и на разрезе он имеет красивую звездчатую фактуру, остальные тоже весьма красивые, но чуток послабее. Чага тоже встречается не везде, чаще всего она попадается на березах растущих в понижениях, на болотинках. Красивый кусок деревяшки можно вырезать из развилки любого дерева, а вот как это называется - забыл...а то у дороги с топором стоять вообще не комильфо