jupiter15
Пользователь
- С нами с
- 20/01/13
- Постов
- 118
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт Петербург Пушкин
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Есть.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Трутовик овечий - Albatrellus ovinusгриб трубчатый, то что принимал за плёнку, просто очень мелкие трубочки.
Спасибо большое. Теперь буду собирать. Много их тут у нас.Трутовик овечий - Albatrellus ovinus
Это - Hygrocybe conicaИ ещё экземпляр. Первый раз вижу такой.
Трутовик овечий является малоизвестным съедобным грибом четвертой категории. Гриб пригоден к употреблению только в незрелом виде. Молодые шляпки данного гриба употребляются в жареном и вареном, а также тушеном виде. Перед употреблением гриб обязательно отваривается с предварительным удалением нижней части его ножки. В процессе отваривания грибная мякоть приобретает желтовато — зеленый цвет. Особенно вкусным гриб считается при обжаривании в сыром виде без предварительного отваривания и термической обработки. Трутовик овечий может быть замаринован со специями для длительного хранения.буду собирать. Много их тут у нас.
Для чего?
Cпасибо, конечно, за инфу, но мы ей богу самые удивительные обитатели этой планеты)))). При наличии огромного количества вполне съедобных грибов, пытаемся употребить в пищу нечто более близкое к поганкам)))). И это еще при том, что большинство европейцев и вовсе предпочитают держаться от грибов подальше.Трутовик овечий является малоизвестным съедобным грибом четвертой категории. Гриб пригоден к употреблению только в незрелом виде. Молодые шляпки данного гриба употребляются в жареном и вареном, а также тушеном виде. Перед употреблением гриб обязательно отваривается с предварительным удалением нижней части его ножки. В процессе отваривания грибная мякоть приобретает желтовато — зеленый цвет. Особенно вкусным гриб считается при обжаривании в сыром виде без предварительного отваривания и термической обработки. Трутовик овечий может быть замаринован со специями для длительного хранения.
Ну, год на год не приходится. Бывает что и обычных грибов не найдёшь, а эти в помощь будут. Со стороны то, они на белый груздь смахивают, почему и заинтересовался. Мне как то знакомый рассказывал, что в Польше, кроме бледной поганки и мухомора остальные грибы "едлы".Cпасибо, конечно, за инфу, но мы ей богу самые удивительные обитатели этой планеты)))). При наличии огромного количества вполне съедобных грибов, пытаемся употребить в пищу нечто более близкое к поганкам)))). И это еще при том, что большинство европейцев и вовсе предпочитают держаться от грибов подальше.
Да ну на, у нас что бы грибов не было, я один засушливый год всего помню, но тогда солеников один черт наросло.Бывает что и обычных грибов не найдёшь, а эти в помощь будут.
ежовик пестрый однозначно. Отсюда http://mycoweb.narod.ru/fungi/Sarcodon_imbricatum.htmlкто опознает, друзья?
да ужжж... )))) Вот про эти ни разу не слышала.Занятные грибочки))))):
ежовик пестрый однозначно
похож на лиственничный масленок. http://mycoweb.narod.ru/fungi/Suillus_grevillei.htmlА мог моховик, выросший рядом с желтой зажигалкой, стать сам желтым?
И желтые, и почти белые, и почти черные шляпки бывают, причем в одной и той же местности. Чем объяснить, не знаю.маслята, какими я их помню, всегда были с коричневой, блестящей и маслянистой (сопливой) шляпкой сверху