• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы обновлены 21-01-2012

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 531
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Сегодня, 21-01-2012, обновлен движок Форумов. Исправлена куча ошибок. Но не исключено, что могли появиться другие.
Пожалуйста, проверьте, что у вас не работало до сегодняшнего дня или что перестало работать с сегодня.
Что исправлено точно.
1. Окно со смайлами теперь меняет размер. Смайлы теперь я дополню, как и просили давно
2. В группах теперь не слетает форматирование при редактировании постов.
3. В менеджере вложений теперь можно папки с файлами называть русскими буквами
4. Какие-то доработки в редакторе, должно работать стабильнее
И куча чего еще.
Вот только не знаю как с квадратиками в Хроме, отпишите, пожалуйста, изменилось что или нет?

Вот только не знаю как с квадратиками в Хроме, отпишите, пожалуйста, изменилось что или нет?
С квадратиками в опере стало хорошё. Раньше у меня форум открывался графически криво.

В Опере заработала кнопка "к первому новому сообщению". Миша спасибо!

В хроме некоторые аватарки не отображаются ..Но это мелочи ..:ad:

Вложения

• новое в дискусс&#1.jpg
    новое в дискусс&#1.jpg
    137 KB · Просмотры: 162
На iPad стало очень удобно обновление тем, спасибо!!!!

А как в Хроме с квадратами в постах?

Миш, пока вроде нормально, но т.к. у меня был "дефект" периодический, то надо посмотреть, что будет дальше.

В хроме "подпись" не воспроизводит цветной текст и(или) знаки препинания :Безымянный 1.jpg (по клику откроется)

В хроме "подпись" не воспроизводит цветной текст и(или) знаки препинания
Это я сейчас настраиваю, там кое что поменялось. Сейчас всё отображается. Миша, а с остальным, как у тебя?? Помнишь были проблемы с модерацией. Просто напиши исправилось или нет!

Миша, неудачи делают нас крепче, опытнее и остороржнее!:)

У меня все работает, спасибо за твой труд!

Похоже, что в обновлённой версии исправлен глюк с дублированием последнего слова в верхней строке сообщений. Спасибо, Миша!

Миша, неудачи делают нас крепче, опытнее и остороржнее
Да-да... Главное осторожнее. При отсутствии самомодерации начинаешь вести себя очень осторожно. А то напишут тебе в теме что нибудь эдакое, а ты хрен сотрешь)).
Уж лучше помалкивать пока модерацию не восстановят.

При отсутствии самомодерации начинаешь вести себя очень осторожно.
Витя, самомодерация работает. Только при отображении постов в теме от старого к новым, а не наоборот. Исправлю, Витя. Дай срок!!!

• Like
Реакции: ayno
вот такая информация:
самомодерация работает.
Миша, к сожалению, не работает. Точнее, через раз работает.
У Виктора.
Сегодня подключался удаленно к многострадальному Витиному компу и проверял все сам. Под Витиным аккаунтом ему удалось однократно удалить один пост в режиме самомодерации.
Причем операционка у Виктора - голая девственница, только переставлена.
Что за фигня - непонятно... Закономерностей не выявил никаких.
У меня под любым аккаунтом работает, в любом броузере кроме ИЕ. (но у меня вообще все работает без глюков, тьфу-тьфу-тьфу)

Единственная замеченная закономерность - скорость соединения с сервером, при низких скоростях (или при определенных скоростях) больше вероятность возникновения различных глюков. Может отсюда ноги?
Больше не знаю что и думать...

1. При входе на форум на пару секунд открывается страничка переадресации-приветствия, а в окошке написано:

Спасибо, что зашли, xxxxx

2. В панели инструментов быстрого ответа отображается только одна иконка "Удалить линк", а иконки кнопок прочих инструментов не отображаются.

Олег Калена, 1-ое исправил. По 2-му вроде нормально все, воо всех моих браузерах.

Добрый день ! Хотел темы в "привале", собрать. Чтоб количество сократить, и в одну упаковать ( байки ) Текст перенёс в "основную" ( на своё усмотрение), а удалить перенесённую ( дублированую) не смог . Пришлось к Модератору (данного раздела) "идти шапку ломать". А раньше удалялось , удалением первого поста. Думаю лучше сейчас спросить, чем экперементировать. Не получилось , самомодерацией заняться.

Не думаю,:ab: что мне "руки укоротили" (хотя надо , по саму майку). То что "разговаривать меньше" (тем плодить) надо я знаю. А вот лишний раз у модераторов , время отнимать совестно. А тут раз "прямая линия" с Админом, решил спросить: -Удаление тем работает?

ps/ Спасибо!

Последнее редактирование:
У Виктора.
Сегодня подключался удаленно к многострадальному Витиному компу и проверял все сам. Под Витиным аккаунтом ему удалось однократно удалить один пост в режиме самомодерации.
Вобщем засада какая-то! Пока не разобрался. Мозга за мозгу уже заходит. Решу проблему!

--- Добор поста---

Кедр Алексеевич, удаление тем теперь только через модератора!

Назад
Сверху Снизу