Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
если концепция раздела такова, как озвучено:что и должно быть в разделе
то я тоже не вижу препятствий к созданию данного раздела.А только собрать в одном месте информацию по НЕОХОТНИЧЬИМ видам. По охотничьим видам всё останется на своих местах...
Раздел "Охота на зайца": Охота на зайцаСильно встряхнул моё сознание сезон охоты 1989-90г.г.,когда русачка стало 90-100 голов по ЗМУ-90,что катастрофически мало для 55 000га угодий (профи меня поймут),пригодных для вида. Задался вопросом - "ПОЧЕМУ"
Так они голосуют каждый за что то свое, но за что в общем так ни кто и не знает.тссс... голосование идёт
Да,забыл отметить и извиняюсь,я просто привёл пример из своего конкретного опыта. Полностью круг событий и причин падения численности вида. И я не утверждаю,что охотничьи виды надо "сувать" в "проектируемый" подраздел - там и так полно всякой инфы будет. "Дорофеич" то беспокоится об удобстве доступности и к "неохотничьим вида" и на 1-ом сайте.Так что натуралисты, не забудьте скопировать разбивку по тематике.
Ну так пускай и сам "модером" сделается. Он же просится просто туда. Ну и в путь. Вам то какая от этого боль? Не пойму - структуру вашу "модерскую" не знаю.Модераторы скоро голову себе сломают - а это куда, а это где должно быть.
Просветите пожалуйста.... голосуют каждый за что то свое, но за что в общем так ни кто и не знает.
"интенсивная мелиорация водно-болотных угодий в Китае как один из основных факторов снижения численности восточноазиатских популяций водоплавающих"
"Водоплавающие"."интенсивная мелиорация водно-болотных угодий в Китае как один из основных факторов снижения численности восточноазиатских популяций водоплавающих"
Он вроде особо не мучается от того, где ему писатьчто там такие люди как Айно писать будут.
Ну и утонет эта тема за пару недель в однотипных темах "как лучше снарядить патрон на утку" "Что лучше иж 27 или ТоЗ 34 для охоты на утку" "МР 153 vs Мц 21-12 при охоте на гусей весной" "чем лучше стрелять гуся?" и т.д."Водоплавающие".
Насколько я понял Витя "за" этот раздел. По крайней мере если судить по предыдущей странице обсуждений.Он вроде особо не мучается от того, где ему писать
Да вроде не утонули за несколько летНу и утонет эта тема за пару недель в однотипных темах "
Так обычно и происходит. Кстати, у меня мысль возникла, что (или кто) может быть альтернативой созданию новых разделов. Нужен какой-нибудь штатный архивариус, который бы систематизировал различные посты, составлял каталог ссылок, архивировал информацию и т.д. К которому всегда можно было послать запрос на какую-либо интересующую информацию.Ну и утонет эта тема за пару недель в однотипных темах "как лучше снарядить патрон на утку" "Что лучше иж 27
Вроде не утонул за несколько летТак обычно и происходит.
активная жизненная позиция, сам понимаешь.Ну, Сергей, и неугомонный же вы. А как же "Охотничьи байки"
н-дя.. с одной стороны название подразумевает скрип зубами, а с другой перефразируется в "Почему стало меньше гуся?"но куда деть это???
Здрасссьт!стыдно будет за своё движение сопротивления.
И, кстати, будет очень естественно и правильно, если посмотрит.Нормальное путешествие. А ведь кто то может и не догадаться, что надо еще и скрадки посмотреть и манки.
Витя, желающий ищет возможность, не желающий причину. И потом, почему ты все время себя противопоставляешь? Ты опытный охотник и ни куда точно лазать не будешь. А новичкам, тем, кто хочет постичь охотничью науку будет очень полезна систематизация.Да и после перелопачивания двух разделов у меня лично уже поубавится желание еще два раздела лопатить. Инструкцию писать будем?
Только не нужно увлекаться самим процессом спораОппонент - не всегда враг идеи.
Я не ищу причину.Витя, желающий ищет возможность, не желающий причину.
Ага. Знал бы он еще что ему искать. А то предлагаемая систематизация точно ему не поможет. Новичку надо ВСЕ В ОДНОМ месте! Потому что он банально не знает ЧТО и ГДЕ искать. Мне кстати то же. Лично мне. Потому что мне иногда жаль времени лопатить кучу разделов. Потому мне удобнее пробежать 5ть страниц в одном разделе, посвященному водоплавающим, чем сначала 3 страницы в одном, потом три страницы в другом, потом 3 страницы в третьем, потом 3 страницы в четвертом. И я точно знаю, что по жизни, большинству то же удобнее. Потому что это банально требует меньше трудозатрат.А новичкам, тем, кто хочет постичь охотничью науку будет очень полезна систематизация.
Я вроде пишу - "лично мне, у меня... и т.п."И потом, почему ты все время себя противопоставляешь?
Зачем усложнять и выдумывать исскуственные барьеры. Знаешь, многие люди большинство товаров покупают в гипере не только потому что там дешевле, а потому что там все в одном месте.Витя, желающий ищет возможность, не желающий причину.
Работы сегодня катастрофически мало. А жаль.Только не нужно увлекаться самим процессом спора
Роман, наверно после того как 80% добытых - самки, пика может не быть (шутка)Вот,на пример,в этом сезоне примрно 80% добытых зайцев,это самки. Обычно наоборот. С чем это связанно? Говорят,грядёт очередной пик численности.
Дабы сдвинуть дело со стадии нескончаемых сомнений к какой-либо конкретике, взял на себя смелость составить предварительную схему.
Не мучаюсь, но хочу напомнить свои слова:Он вроде особо не мучается от того, где ему писать
И если в этом разделе будет место для отчетов по натурализму, то мне будет только удобнее сортировать свои отчеты, понимаешь?
Я, например, причисляю себя к натуралистам с ружьем, больше чем к охотникам. И мне всегда неловко писать свои отчеты в разделе "Отчеты об охотах". Потому что там место для отчётов действительно Охотников.