• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю отдельный подраздел "Охотник-натуралист"

Нужен ли такой раздел на нашем форуме

• Да, нужен

Голосов: 28 73,7%
  • Нет, не нужен

Голосов: 10 26,3%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Дорофеич Дима и Витя Ayno,

Ну, вы, блин, даете! Это уже просто непредумышленный троллинг какаой-то :)
Хоть не голосование за переименование сайта в "Питерский натуралист" и то хорошо. :)

Друзья, очень внимательно перечитал всю тему.
Принял решение пока воздержаться от создания раздела.
Давайте сделаем так. Если начнут появляться темы, для которых будет необходим новый раздел, т. е. темы не будут вписываться в уже существующие разделы, обсуждение в них будет выходить за рамки разделов и количество таких тем станет существенным (не две и не три), то раздел будет создан, как предлагал топикстартер. Заинтересованные этим ребята, последите за такими темами, или создавайте их! Вобщем начинайте действовать
Пока же всё оставляем, как есть.
По "грибам-ягодам" и "фотоохоте", готов выслушать предложения по их расположению в разделах. Только уже не в этой теме!!!!!!!!

Зверобой,
Что-то я тебя совершенно не понял, Виталя...
Элементы троллинга вижу в уже бесполезной перепалке и споре ради спора. Поэтому стараюсь уже помалкивать. Все доводы приведены по 2 раза с обоих сторон.

Хоть не голосование за переименование сайта в "Питерский натуралист" и то хорошо.
Честно говоря по мне хоть горшком назовите)) Главное - содержание. И мне "годое звание Охотник" абсолютно идентично "гордому званию Натуралист".
Не понимаю иронии, особенно от тебя - одному из активных натуралистов Питерханта.

Впрочем мне уже надоело это "мыло". Не хотите учиться - не надо. Силком это не делается.
Если создание и модерирование раздела действительно такой тяжкий труд, что предпочитаете избавиться от отдельного места для Биологии, то последнее слово пусть будет за вами, хоть это мне и кажется постыдным для ресурса.
Сам я на модераторство ни за что в жизни не подпишусь, и потому судить не стану.

--- Добор поста---

т. е. темы не будут вписываться в уже существующие разделы, обсуждение в них будет выходить за рамки разделов и количество таких тем станет существенным (не две и не три), то раздел будет создан
Давайте попробуем так. Только ведь очень велика вероятность, что узрев в теме слово "Вальдшнеп" или "Глухарь", Лемез воспротивится переносу темы в новый раздел, опять же обосновывая это тем, что мы "искореняем ОХОТУ". Будь это даже сто раз научная неохотничья статья))

Вообще, на будущее, предложение о создании нового раздела давайте начинать со списка тем, которые уже существуют и не вписываются в существующие разделы. Это просто рекомендация. Не более

Что-то я тебя совершенно не понял, Виталя...
Вить, да я вас с Димой тоже совсем непониманию, зачем вы это предлагаете. ;)

--- Добор поста---

Кстати, вот то предыдущее похожее предложение - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=31597&highlight=природа+охоты

ЗЫ. Поиск той старой темы занял десять минут. В поиске набрал "природа без охоты". Мдаааа… ;)

Друзья, очень внимательно перечитал всю тему.
Принял решение пока воздержаться от создания раздела.
Давайте сделаем так. Если начнут появляться темы, для которых будет необходим новый раздел, т. е. темы не будут вписываться в уже существующие разделы, обсуждение в них будет выходить за рамки разделов и количество таких тем станет существенным (не две и не три), то раздел будет создан, как предлагал топикстартер. Заинтересованные этим ребята, последите за такими темами, или создавайте их! Вобщем начинайте действовать
Ну не будет раздела, значит не будет.

Впрочем мне уже надоело это "мыло". Не хотите учиться - не надо. Силком это не делается.
Да. Зато есть куча разделов по "взрослым игрушкам" типа снегоходов, моторок, машин, фонариков, оптики, по различному шмотью. Есть Политика, Привал, Болельщики и, видимо, скоро и Байки появятся. :ag:
Ладно, пойду спать, завтра с утра работать.

и, видимо, скоро и Байки появятся.
знаете что, господа хорошие...
успокойтесь.
не будет вам никаких баек. Не будет...
Спите уже спокойно.
или знания собирайте, не отвлекайтесь на художественную литературу, не надо. А то наука пострадает.

Вот и поговорили, вот и обсудили предложение. Всех противников разделения природы и охоты в неучи записали. ;)

Ладно, я тоже из темы выхожу. А то вам про Фому, вы про Ерёму.

Ибо знания ни кому не нужны! Все и так "голой попой ёжиков ловить умеют"
Андрей. Не искажай смысл сказанного противниками разделения охоты и природы. Некрасиво.

Будь это даже сто раз научная неохотничья статья))
т.к. Лемез теперь главный враг науки! :ag: Тезка. Но она же про охотничий вид :ad: Ну а серьезно - можно закрепить в каждом подразделе вверху тему с названием (примерно) - "Наука по боровой". В ней или размещать научные статьи про данный вид (допустим боровая), или давать ссылки на темы. Я готов вам помочь в этом. И Дмитрий уверен то же совершено не против будет. Более того - ты сам можешь открыть такую тему и полностью самостоятельно в ней управлять. Модераторы только закрепят ее вверху. Тогда ничего не потеряется и все будет в одном месте. Еще предлагал ранее, переименовать подразделы, убрав слово "Охота на...". Так что, хоть Лемез и неуч и враг распространения научных взглядов на страницах форума, он все же предлагает механизмы их систематизации.

Лемез, Ты так до сих пор и не понял, что ни кто не собирался отделять охоту от природы. Это просто невозможно. И как у тебя такое деление в голове родилось мне не понятно.

Всем удачи и НП НП :ab:

Читал читал и не понял. Так где все таки фото
не убитых трофеев выставлять? И нужны ли они? По моему это и есть фотоохота. рябой.jpgКроншнеп.jpg

Так где все таки фото не убитых трофеев выставлять?
В галерее или в фото"отделе" :ab: Фотоохота с удовольствием люди полюбуются Вашими снимками.

--- Добор поста---

И нужны ли они? По моему это и есть фотоохота.
Конечно нужны. Фотоохота - это посложнее, чем из ружья палить. Да вы и сами знаете.

Спасибо, я еще плохо ориентируюсь в форуме.

Aleks308,
Вы даже можете не просто голые фотографии разместить, а еще написать фотоотчет (рассказ) в разделе Фотоохота - http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=216
И более того, создать на нашем сайте блог.

Назад
Сверху Снизу