Сашок
Участник
- С нами с
- 22/02/06
- Постов
- 230
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Болотное, 54
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Armsan A612
- Собака(ки)
- Лайка, РОС
Карта Питера будет сплошь утыкана! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это только в том случае, если человек свой адрес заполнит. Тогда, скорее всего, на автомате можно прицеплять к карте. Но не уверен, что все захотят в свободный доступ свой адрес выкладывать.
В том форуме где эта фишка есть, пример я привел скрином выше, постановка точки доступна каждому пользователю, не надо дергать модератора или еще кого то и адрес писать не надо, "точку" можно поставить хоть в ближайшем водочном магазине.Думаю, что кто хочет. тот скидывает модеру координаты и фсё.
У нас есть ветка "Наши телефоны", у многих там адреса.
Федор, Слава вот я, к примеру, так живу, что очень часто людям, знающим мой адрес, приходится по полчаса объяснять как ко мне доехать и всёравно по дороге перезванивают и говорят, что заблудились.У меня вопрос только один. Зачем? Просто любопытство удовлетворить?
Колхоз - дело добровольноеУ нас год рождения масса народа не заполняет, имена скрывает, стаж охотничий... Ё.... даже говорить не хочу....
Самое популярное оружие - разное...
А место жительства сейчас на перегонки и толкаясь локтями все кинутся заполнять...

Кстати, это я живу в частном доме и у меня, ежели что, указать конкретноое место жительства труда не составит., а людям живущим в многоквартирках обозначить ТОЧНО своё местожительства будет ой как не просто при всём желании.Ну точный адрес то никто не предлагал писать, чревато это - все с ружьми
Диктовать цыфирики? А адрес бывает не совпадает в картах. К примеру мой адрес: Привокзальная д. 5 а некоторых картах этот дом числится как ул. Дальная д.5, чел никогда не видел и не был... и как ему по телефону объяснить?А сказать свои точные координаты по телефону перед встречей
1. У человека должен быть навигатор.А сказать свои точные координаты по телефону перед встречей с РЕАЛЬНЫМ человеком никак? Для того же навигатора?
Указан не только город но и район.Живу в:
,Остров Кука
Садоводство
rus 47
город Юности
На кудыкиной горе
Примерно тоже самое будет и на карте. Новые города возникнут и поселения.где-то на берегу Черного моря
Думаю, не сложно будет сделать проверку скриптами этой ячейки по заполнению. Если в строке указываются координаты, то скрипт автоматом вставляет на карту точку, если что то отличное, то "Falze"Примерно тоже самое будет и на карте.
Это вряд ли! Ежели у человека указано место жительства - Море дождей, то и точку ему надо будет ставить на карте поверхности луны.Новые города возникнут и поселения.
Видел вроде указатель на Выборгской трассе. Есть такой населенный пункт.Садоводство
Теперь и мы будем знать где находится Кудыкина гораНа кудыкиной горе
Не исключено что там нет населенного пкнкта, ну мало ли человек в палатке живет или еще где. А вот точку поставить в любом месте весьма реально.где-то на берегу Черного моря
Не знаю что имеется в виду, но уже писал, что в подобном сервисе поставить точку можно в любом приглянувшемся месте. В РУЧНУЮ.Если в строке указываются координаты, то скрипт автоматом вставляет на карту точку, если что то отличное, то "Falze"
И "Знакомства на питерханте" готовы!Мальчики обозначаются синеньким
Девочки розовеньким
Сезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму 
Ну на форуме не только люди из Питера сидят, это я вам точно говорю...Вы, Игорь, живете в Саратове. Вам -то зачем картографирование местожительства форумчан нужно?
согласен, Но бляха работа!!!Шли бы вы на охоту Сезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму
Вы О ЧЁМ.....!?Господа юные охотники, знаете, чем болеет сейчас страна? Реализацией бредовых шизофренических идей молодых менеджеров от политики- сплошь реформы (образование, здравоохранение и пр. пр. проч., абсолютно во всех отраслях, в т.ч. охоте и рыболовстве). А результаты этих реформ- в анусе.

это он, судя по всему, перефразировал поговорку про кота-бездельника.Вы О ЧЁМ.....!?

Это я " кот бездельник"?про кота-бездельника.
И в чём же моё безделие заключается? В том что я на форуме сижу время от времени? Так позвольте, а как же остальные 9000 человек на форуме?
Да, кстати реформы то, проводят отнюдь не молодые люди, но это уже совсем другая тема...Реализацией бредовых шизофренических идей молодых менеджеров от политики
Как же дальше жить без фэншуя=))Добавьте еще к профилю знак Зодиака, включите проверку совместимости знаков в охотколлективах, добавьте статус настроения и т.п
Так и будет полный ФЕНШУЙ форуму.
РЖУНИМАГУ))) И кто это говорит - один из главных запильщиков самой обсуждаемой темы на форуме про "Пилите, Шура, пилите!" :agg: Я вас с Витькой теперь только так и называть буду - либо запильщики, либо ШурикиСезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму

А для чего отвечать на вопросы если на 2-х страницах темы уже 5 раз всё перетёрто?А для чего эта карта, кто хочет может свой адрес в пофиле написать, ну или станцию метро (как я)?