Сашок
Участник
- С нами с
- 22/02/06
- Постов
- 230
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Болотное, 54
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Armsan A612
- Собака(ки)
- Лайка, РОС
Карта Питера будет сплошь утыкана!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это только в том случае, если человек свой адрес заполнит. Тогда, скорее всего, на автомате можно прицеплять к карте. Но не уверен, что все захотят в свободный доступ свой адрес выкладывать.
В том форуме где эта фишка есть, пример я привел скрином выше, постановка точки доступна каждому пользователю, не надо дергать модератора или еще кого то и адрес писать не надо, "точку" можно поставить хоть в ближайшем водочном магазине.Думаю, что кто хочет. тот скидывает модеру координаты и фсё.
У нас есть ветка "Наши телефоны", у многих там адреса.
Федор, Слава вот я, к примеру, так живу, что очень часто людям, знающим мой адрес, приходится по полчаса объяснять как ко мне доехать и всёравно по дороге перезванивают и говорят, что заблудились.У меня вопрос только один. Зачем? Просто любопытство удовлетворить?
Колхоз - дело добровольноеУ нас год рождения масса народа не заполняет, имена скрывает, стаж охотничий... Ё.... даже говорить не хочу....
Самое популярное оружие - разное...
А место жительства сейчас на перегонки и толкаясь локтями все кинутся заполнять...
Кстати, это я живу в частном доме и у меня, ежели что, указать конкретноое место жительства труда не составит., а людям живущим в многоквартирках обозначить ТОЧНО своё местожительства будет ой как не просто при всём желании.Ну точный адрес то никто не предлагал писать, чревато это - все с ружьми
Диктовать цыфирики? А адрес бывает не совпадает в картах. К примеру мой адрес: Привокзальная д. 5 а некоторых картах этот дом числится как ул. Дальная д.5, чел никогда не видел и не был... и как ему по телефону объяснить?А сказать свои точные координаты по телефону перед встречей
1. У человека должен быть навигатор.А сказать свои точные координаты по телефону перед встречей с РЕАЛЬНЫМ человеком никак? Для того же навигатора?
Указан не только город но и район.Живу в:
,Остров Кука
Садоводство
rus 47
город Юности
На кудыкиной горе
Примерно тоже самое будет и на карте. Новые города возникнут и поселения.где-то на берегу Черного моря
Думаю, не сложно будет сделать проверку скриптами этой ячейки по заполнению. Если в строке указываются координаты, то скрипт автоматом вставляет на карту точку, если что то отличное, то "Falze"Примерно тоже самое будет и на карте.
Это вряд ли! Ежели у человека указано место жительства - Море дождей, то и точку ему надо будет ставить на карте поверхности луны.Новые города возникнут и поселения.
Видел вроде указатель на Выборгской трассе. Есть такой населенный пункт.Садоводство
Теперь и мы будем знать где находится Кудыкина гораНа кудыкиной горе
Не исключено что там нет населенного пкнкта, ну мало ли человек в палатке живет или еще где. А вот точку поставить в любом месте весьма реально.где-то на берегу Черного моря
Не знаю что имеется в виду, но уже писал, что в подобном сервисе поставить точку можно в любом приглянувшемся месте. В РУЧНУЮ.Если в строке указываются координаты, то скрипт автоматом вставляет на карту точку, если что то отличное, то "Falze"
И "Знакомства на питерханте" готовы!Мальчики обозначаются синеньким
Девочки розовеньким
Ну на форуме не только люди из Питера сидят, это я вам точно говорю...Вы, Игорь, живете в Саратове. Вам -то зачем картографирование местожительства форумчан нужно?
согласен, Но бляха работа!!!Шли бы вы на охоту Сезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму
Вы О ЧЁМ.....!?Господа юные охотники, знаете, чем болеет сейчас страна? Реализацией бредовых шизофренических идей молодых менеджеров от политики- сплошь реформы (образование, здравоохранение и пр. пр. проч., абсолютно во всех отраслях, в т.ч. охоте и рыболовстве). А результаты этих реформ- в анусе.
это он, судя по всему, перефразировал поговорку про кота-бездельника.Вы О ЧЁМ.....!?
Это я " кот бездельник"? И в чём же моё безделие заключается? В том что я на форуме сижу время от времени? Так позвольте, а как же остальные 9000 человек на форуме?про кота-бездельника.
Да, кстати реформы то, проводят отнюдь не молодые люди, но это уже совсем другая тема...Реализацией бредовых шизофренических идей молодых менеджеров от политики
Как же дальше жить без фэншуя=))Добавьте еще к профилю знак Зодиака, включите проверку совместимости знаков в охотколлективах, добавьте статус настроения и т.п
Так и будет полный ФЕНШУЙ форуму.
РЖУНИМАГУ))) И кто это говорит - один из главных запильщиков самой обсуждаемой темы на форуме про "Пилите, Шура, пилите!" :agg: Я вас с Витькой теперь только так и называть буду - либо запильщики, либо ШурикиСезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму
А для чего отвечать на вопросы если на 2-х страницах темы уже 5 раз всё перетёрто?А для чего эта карта, кто хочет может свой адрес в пофиле написать, ну или станцию метро (как я)?