• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю добавить на форум карту.

• Автор темы Автор темы Nuan
  • Дата начала Дата начала
Карта Питера будет сплошь утыкана! :)

Это только в том случае, если человек свой адрес заполнит. Тогда, скорее всего, на автомате можно прицеплять к карте. Но не уверен, что все захотят в свободный доступ свой адрес выкладывать.
Думаю, что кто хочет. тот скидывает модеру координаты и фсё.
В том форуме где эта фишка есть, пример я привел скрином выше, постановка точки доступна каждому пользователю, не надо дергать модератора или еще кого то и адрес писать не надо, "точку" можно поставить хоть в ближайшем водочном магазине.
У нас есть ветка "Наши телефоны", у многих там адреса.
У меня вопрос только один. Зачем? Просто любопытство удовлетворить?
Федор, Слава вот я, к примеру, так живу, что очень часто людям, знающим мой адрес, приходится по полчаса объяснять как ко мне доехать и всёравно по дороге перезванивают и говорят, что заблудились.
У нас год рождения масса народа не заполняет, имена скрывает, стаж охотничий... Ё.... даже говорить не хочу....
Самое популярное оружие - разное...
А место жительства сейчас на перегонки и толкаясь локтями все кинутся заполнять...
Колхоз - дело добровольное :az:

--- Добор поста---

Ну точный адрес то никто не предлагал писать, чревато это - все с ружьми
Кстати, это я живу в частном доме и у меня, ежели что, указать конкретноое место жительства труда не составит., а людям живущим в многоквартирках обозначить ТОЧНО своё местожительства будет ой как не просто при всём желании.

Можно приводить много примеров для чего это нужно.
К примеру: живу я в Зеленогорске, договорились мы на охоту с тем же журналистом. Если бы Тогда Евгений забил с сайта мою точку, то приехали бы они тогда на часа 4 раньше.

А сказать свои точные координаты по телефону перед встречей с РЕАЛЬНЫМ человеком никак? :) Для того же навигатора?
Вобщем сделаете так сделаете... Всё равно больше половины не заполнит..

А сказать свои точные координаты по телефону перед встречей
Диктовать цыфирики? А адрес бывает не совпадает в картах. К примеру мой адрес: Привокзальная д. 5 а некоторых картах этот дом числится как ул. Дальная д.5, чел никогда не видел и не был... и как ему по телефону объяснить?

А сказать свои точные координаты по телефону перед встречей с РЕАЛЬНЫМ человеком никак? Для того же навигатора?
1. У человека должен быть навигатор.
2. Человек должен уметь им пользоваться.
3. Смех смехом, но у некоторых разных моделей показания не совпадают. Например стоим с приятелем в поле (плечо к плечу), у меня старенький Garmin-12 у него Legend
На экранах реально 2 большие разницы. На форуме это уже описывалось, там дело в каких то настройках, но это же знать надо.
4. Далеко не всегда кратчайшее расстояние между ДВУМЯМИ точками прямая. Желательно видеть как доехать.

У-у-у как тему то завернуло! Противники у любой идеи конечно были, есть и будут, но в этом случае кому не нравится задумка - никто не заставляет точный адрес указывать, или вообще не указывайте никакой.

У многих в профиле
Указан не только город но и район.
Но мне идея с картой понравилась. Но много НО!

Вот для примера кто и где у нас живёт:
,
На кудыкиной горе
где-то на берегу Черного моря
Примерно тоже самое будет и на карте. Новые города возникнут и поселения.

Если судить по аватаре, Вы, Игорь, живете в Саратове. Вам -то зачем картографирование местожительства форумчан нужно? Может Вам свое отправить? Или Ягоднинца спросите- для Вас актуально будет.
Господа юные охотники, знаете, чем болеет сейчас страна? Реализацией бредовых шизофренических идей молодых менеджеров от политики- сплошь реформы (образование, здравоохранение и пр. пр. проч., абсолютно во всех отраслях, в т.ч. охоте и рыболовстве). А результаты этих реформ- в анусе.

Примерно тоже самое будет и на карте.
Думаю, не сложно будет сделать проверку скриптами этой ячейки по заполнению. Если в строке указываются координаты, то скрипт автоматом вставляет на карту точку, если что то отличное, то "Falze"

Новые города возникнут и поселения.
Это вряд ли! Ежели у человека указано место жительства - Море дождей, то и точку ему надо будет ставить на карте поверхности луны.
А по поводу всего остального
Видел вроде указатель на Выборгской трассе. Есть такой населенный пункт.
На кудыкиной горе
Теперь и мы будем знать где находится Кудыкина гора
где-то на берегу Черного моря
Не исключено что там нет населенного пкнкта, ну мало ли человек в палатке живет или еще где. А вот точку поставить в любом месте весьма реально.

--- Добор поста---

Если в строке указываются координаты, то скрипт автоматом вставляет на карту точку, если что то отличное, то "Falze"
Не знаю что имеется в виду, но уже писал, что в подобном сервисе поставить точку можно в любом приглянувшемся месте. В РУЧНУЮ.
Координаты или точный адрес с почтовым индексом указывать вовсе не обязательно.

P.S. Опять таки, ежели видно без регистрации, то в таком виде представляется общая карта.
http://falcoresearch.info/forum/index.php?action=googlemap
Мальчики обозначаются синеньким
Девочки розовеньким

Добавьте еще к профилю знак Зодиака, включите проверку совместимости знаков в охотколлективах, добавьте статус настроения и т.п
Так и будет полный ФЕНШУЙ форуму.

Мальчики обозначаются синеньким
Девочки розовеньким
И "Знакомства на питерханте" готовы!

"Знакомства на Питерханте - это настоящие анкеты девушек-амазонок и парней-охотников. Регистрируйся бесплатно, заполни анкету и получай сотни предложений для дружбы и охоты каждый день!"

:agg::agg::agg:

В поле "Не много о себе" желающий всегда может разместить свои координаты. Грузить движок этой вообщем то сомнительной функцией... Шли бы вы на охоту :ag: Сезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму :ai:

Вы, Игорь, живете в Саратове. Вам -то зачем картографирование местожительства форумчан нужно?
Ну на форуме не только люди из Питера сидят, это я вам точно говорю...

--- Добор поста---

Шли бы вы на охоту Сезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму
согласен, Но бляха работа!!!

--- Добор поста---

Господа юные охотники, знаете, чем болеет сейчас страна? Реализацией бредовых шизофренических идей молодых менеджеров от политики- сплошь реформы (образование, здравоохранение и пр. пр. проч., абсолютно во всех отраслях, в т.ч. охоте и рыболовстве). А результаты этих реформ- в анусе.
Вы О ЧЁМ.....!?:ag:

про кота-бездельника.
Это я " кот бездельник"?:ag: И в чём же моё безделие заключается? В том что я на форуме сижу время от времени? Так позвольте, а как же остальные 9000 человек на форуме?:be:

--- Добор поста---

Реализацией бредовых шизофренических идей молодых менеджеров от политики
Да, кстати реформы то, проводят отнюдь не молодые люди, но это уже совсем другая тема...

Последнее редактирование:
Добавьте еще к профилю знак Зодиака, включите проверку совместимости знаков в охотколлективах, добавьте статус настроения и т.п
Так и будет полный ФЕНШУЙ форуму.
Как же дальше жить без фэншуя=))

Сезон вроде в разгаре, а мы тут профили обсуждаем. Ниче не пойму
РЖУНИМАГУ))) И кто это говорит - один из главных запильщиков самой обсуждаемой темы на форуме про "Пилите, Шура, пилите!" :agg: Я вас с Витькой теперь только так и называть буду - либо запильщики, либо Шурики :ag:

А для чего эта карта, кто хочет может свой адрес в пофиле написать, ну или станцию метро (как я)?

А для чего эта карта, кто хочет может свой адрес в пофиле написать, ну или станцию метро (как я)?
А для чего отвечать на вопросы если на 2-х страницах темы уже 5 раз всё перетёрто?

Назад
Сверху Снизу