• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю сохранять данные(в свободном доступе) удаленных забаненных с указанием причин в течении месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уходящий , особенно добровольно, из клуба вправе забрать свою интеллектуальную собственность и все то что выссказывал, если , ПОЖЕЛАЕТ. ИМХО.
здрасте... я "родил" тему.. 20 парней в ней отметились, поделились своею интеллектуальной собственностью..я решаю свалить.. например "обидевшись на весь мир" или просто "модеры придирками задрали", и тру тему.. парни то причём??? так же любой пост...

Стирание всего за собой выглядит, как некая детскость, что-ли. "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
да да.. типа "я обижен и всем насру..пожалеете , что ушёл..."... и это человек с оружием (!) делает...минимум несерьёзно.

--- Добор поста---

Спасибо. Вопрос закрылся.
надо было открывать её?:)) Стукни любому Модератору или сразу Администратору.. и вопрос решится быстрее:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу