SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 641
- Оценка
- 1 075
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Dok,Семен ты тоже не догнал. Мы с Виктором не против любой научной информации о природе на Форуме, а я двумя рукам за и я готов денно и нощно помогать в ее размещении.
МЫ против ОТДЕЛЕНИЯ этой информации от охоты.
Если стройка не имеет отношения к охоте, но нужна - пжлста, вот вам радел и трите там эту стройку скока влезет.
если вам нужно какаду обсудить - раздел декоративных птиц просите, либо в привале обсуждайте. Не охотничьи тематики в охотразделах не нужны. То что они ненужны на охотфоруме - это отдельный разговор.
У нас все-же преимущественно мужской клуб и автомобили, стройка и т.п. - это наши, мужские темы. Никуда не денешься от них.
тема, например про динозавров и их влияние на природу в планеты в прошлом - это научно-популярная тема читаемая для расширения кругозора в периоды отдыха. Ей место на привале.
НО ЗАЧЕМ ПРЯТАТЬ всю информацию О ПРИРОДЕ в отдельный раздел, где ее не найдет никто, кроме тех кто знает что ищет?
поэтому перечитай то что мы писали и ппрочитай что написал ты. Нестыковка.
Дичка - да.
Охотничья тема для своего региона?
Да.
Какого хрена ей делать в непонятном и абстрактном ОБЩЕМ разделе "Натуралист"?
В региональные вопросы ее или вообще к копытным.
в очередной раз убеждаюсь. Посты длинные НИКТО НЕ ЧИТАЕТ. Бестолку писать...
специально для тебя:
Что вам непонятно-то???
Хотите убрать из охотразделов всю Природу?
Тогда вы получите те отчеты об охотах молодых коллективов и новичков которые мы видим уже.
Горы мяса, победные фото с отрубленной башкой зверя, коровы вместо трофейных рогатых и т.п.
ВЫ, таким образом, ОСТАВИТЕ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКУЮ ОХОТУ
загонную да на подкормочных площадках. всее...
Вы убьете форум, как охотресурс. Читать, спрашивать и учиться охоте и этике охоты, учиться охотиться в гармонии с природой новички и молодежь будет в других местах...
Меряете все местом на сервере и желанием узкого круга людей "сложить свое к себе, чтобы им было удобнее".
Думайте не о себе, а о других иногда, всеже... Поражаюсь на недальновидность
МЫ против ОТДЕЛЕНИЯ этой информации от охоты.
Если стройка не имеет отношения к охоте, но нужна - пжлста, вот вам радел и трите там эту стройку скока влезет.
если вам нужно какаду обсудить - раздел декоративных птиц просите, либо в привале обсуждайте. Не охотничьи тематики в охотразделах не нужны. То что они ненужны на охотфоруме - это отдельный разговор.
У нас все-же преимущественно мужской клуб и автомобили, стройка и т.п. - это наши, мужские темы. Никуда не денешься от них.
тема, например про динозавров и их влияние на природу в планеты в прошлом - это научно-популярная тема читаемая для расширения кругозора в периоды отдыха. Ей место на привале.
НО ЗАЧЕМ ПРЯТАТЬ всю информацию О ПРИРОДЕ в отдельный раздел, где ее не найдет никто, кроме тех кто знает что ищет?
поэтому перечитай то что мы писали и ппрочитай что написал ты. Нестыковка.
оленя охотят на северах?У нас есть люди способные, а главное желающие поделится научной информацией о животных, птиц, да и вообще природе. Как не крути, как можно разместить вопрос типа "Влияние Северного газопровода на миграцию северного оленя"?
Дичка - да.
Охотничья тема для своего региона?
Да.
Какого хрена ей делать в непонятном и абстрактном ОБЩЕМ разделе "Натуралист"?
В региональные вопросы ее или вообще к копытным.
в очередной раз убеждаюсь. Посты длинные НИКТО НЕ ЧИТАЕТ. Бестолку писать...
специально для тебя:
Ты мне вот что скажи еще:
В разделе вы собираетесь в одну кучу валить все?
Миграция евразийских вальдшнепов в карстовых озерах франции?
Или вам нужна и там внутренняя структура? т.е. еще один подфорум?
Чуешь к чему веду?
Представь. Я - новичок. Я хочу научится охотится на копытных. куда мне бечь?
В охоту на "копытных". А там про следы - ни слова! Потому что следы в "натуралисте" лежат. И про физиологию, и про миграцию, и про кормовые предпочтения, и про ареал обитания, и про миграционные заморочки и.т.п Причем все это среди карстовых озер и вальдшнепов. Зашибись???
Что вам непонятно-то???
Хотите убрать из охотразделов всю Природу?
Тогда вы получите те отчеты об охотах молодых коллективов и новичков которые мы видим уже.
Горы мяса, победные фото с отрубленной башкой зверя, коровы вместо трофейных рогатых и т.п.
ВЫ, таким образом, ОСТАВИТЕ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКУЮ ОХОТУ
загонную да на подкормочных площадках. всее...
Вы убьете форум, как охотресурс. Читать, спрашивать и учиться охоте и этике охоты, учиться охотиться в гармонии с природой новички и молодежь будет в других местах...
Меряете все местом на сервере и желанием узкого круга людей "сложить свое к себе, чтобы им было удобнее".
Думайте не о себе, а о других иногда, всеже... Поражаюсь на недальновидность