SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Чрезвычайно рад, что у вас есть такая прекрасная мама и есть возможность достать ли самому самые современные реактивы для выделки кож, либо сдать на фабричную выделку вашу добычу... Тема продолжена мной для тех людей, которые вашей возможности не имеют, но с другой стороны не желают одевать своих женщин в пропахшую гарью костра шубку.время моя мать технолог по выделке кожи с ..ти летним стажем
А по поводу выделки меха, к примеру таким невкусно вонючим ингридиентом, как моча, то тот же человек привез в свое время своей жене шубку из песца и его жена проносила ее десяток лет в Саратове. Потом отдала дочери и та ее порвала за что то зацепившись. Времена были Брежневские, шубы береглись очень тщательно, но десяток лет носки все же свидетельствует об очень даже неплохой работе незнакомого мне коренного жителя Севера!!!
Потом совсем недавний пример. Мой отец живет в деревне, у него висело на чердаке дюжина козьих шкур, а что с ними делать он не знал. Так отдавал - ни кому не понадобились! С другой стороны, папа мог из ВЫДЕЛАННЫХ козьих шкур сшить себе много теплых вещей... а пришлось выкинуть.