Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну да. Наверное такое количество шкурок требуется на супер-шубу. Только из хребтовых чепраков или только из брюшек. Остальное гринписовцы на помойку выбрасывают)).завышенные запросы то
Всё нормально. Только ты лучше её маленько сбрызни водичкой, что бы отволгла, и на правилку натяни. А то на завод будет стыдно сдавать. Да и отношение будет соответствующее. Откажутся ещё...Удастся спасти при выделке на заводе или все, пипец шкурке?
Правилка простая струганная дощечка под размер или из проволоки согнутая. Кроты вообще прибиваются 4-6 гвоздиками к любой доске и ничего не солится. Пересушить, если не на печке, трудно.нет ни правилки, ни навыка.
Правильное решение!Пока просто засолил и отвез в контору на выделку. Там все сделают без тех досадных ошибок, которые могу сделать я.
Проще сделайте, отдайте ее как можно быстрее на выделку, там все сами сделают.
Вадим,согласен с тобой полностью,но теперь многие и не захотят с этим делом связываться,потому как условий нет,а в ванной в квартире не шибко удобно,да и приспособы нужны....Мужики, меня учили, что охотник должен уметь не только добывать, но обязательно уметь проводить качественную первичную обработку шкурки. Сейчас стрелять все хотят, а вот со шкуркой возиться неохота -- "пусть другие возятся". Это в корне порочная практика! Во всяком случае, мне так всё это видится. Ну пусть испортит одну-две шкурки, зато руку набьёт и приобретёт необходимое умение. А если всегда сваливать свою работу на другого, то никогда ничему научишься.