ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Если мясо свежее, красное, а шкура заморожена, то можно попробовать выделать самостоятельно.я её раскрыла там мясо ещё осталось.
А если мясо уже засохло и шкура изнутри порыжела, и сало пахнет "старым салом", то шкуру надо сдавать обратно на рынок, а не специалисту.Сдайте шкуру на выделку специалисту
1. Определить степень свежести шкуры.что меня сейчас нужно сделать.
2. Читать тему с первого сообщения)).