Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так покури чуток профильных форумовDok (Семён) написал(а):Ребят, помогите дилетанту (мне) выбрать навигатор в автомобиль.
я бы покурил... да только гуманитарий я чистый...Так покури чуток профильных форумов
Полностью согласен, батареи хватает часа на четыре.На моем Нуви стоит Топо-6, но есть одно "НО": автомобильные навигаторы очень прожорливы
В дырочку...Маркони (Юрий) написал(а):но тут есть свои недостатки: небольшой дисплей и отсутствие голосовой поддержки
Это - Да, у моего встроенной батареи хватает на 2 часа.Маркони (Юрий) написал(а):автомобильные навигаторы очень прожорливы,
Dok (Семён) написал(а):Кстати его можно пользовать в лесу и заливать туда карты и рисует ли он треки?
Есть ещё минусы в использовании в лесу автомобильных навигаторов, они не все имеют достаточную защиту от влаги и автомобильные очень боятся не осторожного обращения, падений...Маркони (Юрий) написал(а):автомобильные навигаторы очень прожорливы,
А для этих целей есть тропоходы! Самое то!Спутник (Роман) написал(а):Есть ещё минусы в использовании в лесу автомобильных навигаторов
Так про то и речь.Krok86 (Геннадий) написал(а):Альтернативы Garmin есть и немало... Зачем платить больше? при тех же функциях?