Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 854
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Хотя бы модель написали какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот какой.Заказал у Андрея Астро 50 с двумя ошейниками Т-5.
Тогда не пойму что за фигня? там же обычные аккумы или батарейки 2А как и на 320-м?Если сели батарейки, то после замены он уже не включается.
?тот посоветовал попробовать включить дома от сети.
В этом случае положить в карман PowerBank на 2 АКБ 18650 намного рациональнее.Я так думаю, хоть и не пробовал, что и от автомобильной розетке его можно возбудить, но это всё равно если сели батарейки на охоте, надо идти в машину, что не всегда удобно.
у меня правда Garmin 320, но использую аккумы ENELOOP (https://www.panasonic-eneloop.eu/en/eneloop/eneloop-aa-1900-mah-single-blister-2-pieces) и хватит одной зарядки на 2 дня, правда обычно все-таки заряжаю на всякий случай каждый день ... Не понимаю, почему у Вас так быстро сядут, что надо в течение дня менять батарейкиБатарейки стоят "пальчиковые", А4
Порт USB навигатора не для зарядки, только для внешнего питания и передачи данных. Через него не возможно зарядить установленные аккумуляторы.У него в верхней части под резиновым уплотнителем розетка для подключения зарядного устройства
Чревато выходом из строя. И зачем 220? Если есть внешнее питание от него и работает, батареи отключаются.Вот когда его подключаешь через сеть 220 в, навигатор включается и после этого уже работает от батареек
Порт USB навигатора не для зарядки,
не ошибается, только для внешнего питания ...Сообщение от vlasto1
Порт USB навигатора не для зарядки,
Ошибаетесь.
Модель? Если туда можно поставить простые батарейки, НИ КАКОЙ ЗАРЯДКИ не предусмотрено.Ошибаетесь.
Модель?
Навигатор Aстро 50.
не ошибается, только для внешнего питания ...
А описание прочитать?не ошибается,
https://gps-dv.ru/astro-50-s-osheynikom-t5/Основные отличая новой модели Alpha 50 от Garmin Astro 320 :1) Приемник GPS+GLONASS
2) Отслеживает ошейники совместно с Alpha 100. Ошейники, подключенные к Astro не "видит".
3) Детектор лая Bark Detection HD с регулировкой чувствительности
4) Частота отслеживания ошейника от 2.5 секунд
5) Отслеживание до 20 ошейников (у Astro 320 - до 10)
6) Есть возможность зарядки аккумуляторов внутри Alpha 50
7) 8 гб. встроенной памяти
Надо будет везти в ремонт,
Ну да. Я ему звонил, когда это первый раз случилось. Он порекомендовал мне сделать то, что я описал выше. И если не поможет, то привозить в ремонт. Но потом навигатор заработал и я решил, что проблема исчезла, а она повторяется каждый раз при замене батареек.В смысле везти к продавцу на гарантийный ремонт ?
На день охоты батареек хватает, но бывают охоты и не на один день без возвращения домой.Не понимаю, почему у Вас так быстро сядут, что надо в течение дня менять батарейки
А на сколько времени их должно хватать?На день охоты батареек хватает, но бывают охоты и не на один день без возвращения домой.
в навигаторе должны быть настройки -какие батарейки у вас стоят-литевые ,щелочные итд - надо поставить в настройках именно то что ставите .. возможно пропадет проблема с перезапуском.На день охоты батареек хватает, но бывают охоты и не на один день без возвращения домой.