• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Навигатор в авто

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Что-то не густо ...

Почти все автонавигаторы работают под Windows CE, а потому, на них можно поставить кучу сторонних программ. Единственно, что в одних это довольно просто, в других надо немного разбираться в компах. Все навигаторы все равно делают в Китае, зачастую "потроха" у них могут быть одинаковые, а внешний вид и бренд разными. Выбор навигаторов с AV входами не так уж и велик. Сразу хочу сказать, что они капризные к камерам. Камера должна быть цветная и NTSC или PAL. Причем с болеее-менее хорошим разрешением, иначе навигатор не переключится в режим AV. Советовать, что то конкретное тяжело. Может стоит почитать отзывы на спец. форумах, например ГЛОНАСС GPS навигаторы. GPS карты. Отзывы, обзоры, какой выбрать и....
Показ пробок зависит от программы навигации и способа получения информации. Либо Вы конектитесь через телефон по Bluetooth либо есть навигаторы, в которых GSM модуль встроен или подключается как опция.
Не забывайте, что в первую очередь это НАВИГАТОР, а все остальное (музыка, кино. книжки) приложение. Почти все модели сейчас произрывают МР3 файли, но вот видио показывают на все форматы, и те которые проигрывают надо адаптировать.
Вроде пока всё, удачного выбора.
PS Кстати можно добавить опрос кто какой маркой навигатора пользуется.

Глянул тут на AVITO, выбор.... много, причем нулевые есть!

пользуюсь пролоджи, с десяток поездок по городу провёл без проблем.
по поводу видеосъёмки - наверное это лишнее, всё таки навигатор изначально не для этого. да и чем сложнее устройство, тем оно не надёжней.

Сити гид нормально работает,по Питеру,Москве по России,нигде ни разу не подвел.

Для Питера Сити Гид предпочтительней.
Для отображения пробок,как писалось выше нужен интернет.
В большинстве недорогих Навигаторах этого нет.
Предлагаю Вам присмотреться к китайским КПК на платформе Андроид.

Хочу приобрести навигатор в авто, но не знаю какой

Дорогие мои форумчане,вопрос вот в чём; Хочу приобрести навигатор в авто,но незнаю блин какой! Были раньше Гармины 200,710 один украли,на второй наступил в походе,не суть!
Помогите с выбором из своей практики,хотелось бы, чтобы не тормозили, были точными ну и т.д и т.п.! Пролистал почти весь инет и......потерялся вообще!!
Не службу,а в дружбу,а?? :ag:

YURGEN-88, :agg:
Юра, судя по тому, что они у тебя "на долго" не задерживаются купи попроще или заведи смартфон ;)
з.ы. я уже 2,5 года пользуюсь ТеХеТ-ом, он меня не подводил....

Последнее редактирование:
У меня самая простая модель Garmin Nuvi1200, в данный момент кажется снята с производства, но ведь есть аналоги.
Просто, доступно, и, надежно.
Видела навигатор Texet, из самых простеньких, номер модели не скажу, а тоже ничего. Понравился. Прадва есть куча ненужных функций, типа плеера и видео, но это моменты ненужные на мой взгляд)) Моему родственнику они очень даже необходимы)))

И у меня TEXET, TN-733. Работает и свои задачи выполняет.

Видела навигатор Texet, из самых простеньких, номер модели не скажу, а тоже ничего. Понравился.
У меня и есть самый простой 505-ый брал кажись за 2 т.р.
Прадва есть куча ненужных функций, типа плеера и видео, но это моменты ненужные на мой взгляд)) Моему родственнику они очень даже необходимы)))
Ерунда. Можно его настроить как угодно поскольку это один из не многих навигаторов имеющих не "залоченную" операционку. Это по сути "наладонник" на Виндовс СЕ. Можно сконфигурировать как нравиться.

--- Добор поста---

Работает и свои задачи выполняет.
Аналогично....
И не тормозит.

Лучше КПК и праграмму закачать Сити Гид там есть функция обьезда пробок очень удобно проводит такими дворами сам ни когда не ездил . Но есть минус бывает глючит как обычный компьютер .

купил китайский телефон с андроидом, поставил навител и вопрос отпал с навигаторами для авто :)

Какой предполагаемый бюджет? Выбирать советую с Garmin nuvi :)

купил себе китайца вот здесьCar GPS Navigators - DX, баксов за 70 Обьездил с ним всю европу. Я доволен. Какой точно не помню. Поставил ситигид, ай гоу и навител, и какой то стоял китайский.

Если навигатор для машины то только ситигид, а если нужен навигатор для охоты, то удобно пользоваться на Android-е программой Androzic.
Androzic - позволяет работать с картами для Ozi на устройствах под управлением Google Android. На сегодняшний день является даже более функциональной и продвинутой, чем официальная версия Ozi Explorer.

заведи смартфон
Именно так и поступил. И телефон обновил и навигатор теперь есть. 2 в 1 по разумной цене. Благо сейчас смартов как грязи на любой кошелёк и вкус.

Бюджет расчитываю в районе 10 ну там +,- не суть. Гармины 1...... серии сняты с производства,спрашивал в салоне ихнем! Покурил инет,много нареканий кто говорит тормозят,кто всё пучком, вот я и хотел у Вас друзья и спросить из практики кто что пользует и как он на самом деле! Хочу чисто для авто!

Бюджет расчитываю в районе 10 ну там +,- не суть
Я бы и не раздумывал! Samsung Galaxy Xcover Ни воды ни ударов не боится, Android, навигатор там отличный для авто, плюс смартфон. И цена приемлимая! У меня Samsung Galaxy Gio почти тоже самое, но без защиты и характеристики чуть похуже, но навигатором я очень доволен (для автомобиля, конечно, не для леса)
До места доехал и забрал его с собой на охоту в качестве телефона, не опасаясь замочить или разбить его.
У Гены GK такой смарт и еще в авто Гармин (куплен раньше), спросите его, он подробно расскажет и сравнит

Назад
Сверху Снизу