HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Что-то не густо ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня и есть самый простой 505-ый брал кажись за 2 т.р.Видела навигатор Texet, из самых простеньких, номер модели не скажу, а тоже ничего. Понравился.
Ерунда. Можно его настроить как угодно поскольку это один из не многих навигаторов имеющих не "залоченную" операционку. Это по сути "наладонник" на Виндовс СЕ. Можно сконфигурировать как нравиться.Прадва есть куча ненужных функций, типа плеера и видео, но это моменты ненужные на мой взгляд)) Моему родственнику они очень даже необходимы)))
Аналогично....Работает и свои задачи выполняет.
Именно так и поступил. И телефон обновил и навигатор теперь есть. 2 в 1 по разумной цене. Благо сейчас смартов как грязи на любой кошелёк и вкус.заведи смартфон
Я бы и не раздумывал! Samsung Galaxy Xcover Ни воды ни ударов не боится, Android, навигатор там отличный для авто, плюс смартфон. И цена приемлимая! У меня Samsung Galaxy Gio почти тоже самое, но без защиты и характеристики чуть похуже, но навигатором я очень доволен (для автомобиля, конечно, не для леса)Бюджет расчитываю в районе 10 ну там +,- не суть