• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Навигатор в авто

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Каждый кулик советует своё болото :cc:

YURGEN-88, У Вас были навигаторы, почему спрашиваете? Так быстро потерялись, не удалось понять какой надо?
Вариантов много. Большинство повторяют друг-друга, но не все.
Невидимый смысл спрятан среди кучи моделей, программ и карт. Возможность сделать правильный выбор существует.
Для этого надо честно ответить на несколько вопросов.
1. Для чего будет использован?
Пример простенького ответа:
50% по Питеру в поисках адресов (магазинов, контор и т.п.)
30% восточная часть ЛО для езды по лесным дорогам
20% поездка в другие города, ориентация в этих городах
2. Ваши личные возможности общения с компутером. Сможете поставить на Андроид, или WinCE программу самостоятельно?
3. Сможете сами найти в инет программы и карты?

Как то так. Иначе вопрос ни о чём. И ответы аналогично. Благожелательные, но малоценные.

Использую Pioneer PM-927 с СитиГидом. Доволен.
Тормозит только, если закладываешь маршрут более 1 тыс. км.
На расстоянии менее 1 тыс. км работает без замечаний.
Иногда на ночь забываю снять, попыток взлома не было.
Есть некоторое удобство использования - это навигатор можно снять, а в креплении остается зарядка. Провод от прикуривателя идет не к самому навигатору, а к креплению.

тоже озабочен поиском автонавигатора, перечитал кучу профильных сайтов еще больше запутался.Данные для навигатора установка Ozi explorer и SAS planet, остальные навигационные программы на втором месте по значимости.Экран как я думаю 7", дальше задача какую ОС выбрать Win CE или Android, стоит ли покупать дорогую модель или потянут например на такомhttp://www.aliexpress.com/item/Hot-...n-DDR-128-MB-built-in-4GB-free/498154501.html хочется услышать мнения кто пользует эти проги на навигаторах, ну и вообще кто в этом хорошо разбирается.

тоже озабочен поиском автонавигатора,
Просто навигатор это не круто, когда есть смартфон навигатор в нем, ну разве, что экран ближе к 5" можно обойтись.
Если не хватает экрана, то планшет.

Круто это купить голову 2DIN в торпеду вместо магнитолы с Android 4.x там будет и навигатор и маршрутный комп с диагностикой
двигателя по CAN шине и отображение сигнала с камер, не говоря уже о музыке и телефоне по Boutooth.
И все это с управлением на руле (если штатные кнопки есть), с выходом в интернет и т.д. .

В общем, просто навигатор это лишнее в машине устройство, и так у многих на присосках по 3-4 разных устройства работает
и некоторые все это снимают/ставят перед каждой поездкой.
Как подарок думаю лучше планшет купить с Ситигидом, чем недокомпьютер, медленный и со старым ПО
Т.к. по скорости работы процессора, если навигатор будет как смартфон то, он и будет стоить соответственно.
Хотя смартфон гораздо полезнее и практичнее.

Просто навигатор это не круто, когда есть смартфон навигатор в нем, ну разве, что экран ближе к 5" можно обойтись.
Если не хватает экрана, то планшет.
мне крутость не нужна, смарта у меня нет, мне главное будет ли справлятся навигатор с этими прогами.

Digma Optima 7.4 было бы хорошим вариантом в сочетании с ситигидом

Может не в унисон с написанным, но пишу о своих приборах. Имею возможность сравнивать в машине Garmin Montana650, смартфон Samsung GALAXY Note2 и планшетник Samsung GALAXY Note 10.1 (в последних, с одинаковой версией OziExplorer1.20) и абсолютно одинаковыми картами (только формат естественно у Garmin и андроидов естественно разный). И для меня самое удобное это планшетник и в машине пользуюсь только им. Всё отлично видно, охватывается большая площадь, удобно управлять.

Выбор автонавигатора

Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, автонавигатор. Экран 5д, цена до 5000р.... и ещё раз "ДО" :ah:
Из "наворотов" на Ваше усмотрение и опыт. То есть насколько и какие они необходимы. Оперативки от 128; с возможностью установить флешку (до 16 Гб) и другой системой карт( ну типа ПроГород-как основная, а Igo- в дополнение). Использование: по Москве, Новгороду, Брянску, Орлу и т п.
С уважением Смолянин.

[MOD="alex825"]Тема перемещена в раздел навигации[/MOD]

А так же чтобы не плодить тем одинаковых, пользуйтесь поиском
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52514
Можно продолжить старую тему и всё про автонавигаторы будет в одной теме!

Смолянин, посмотрите на Яндекс маркете для начала. По ссылке я подобрал навигаторы по цене, а дальше выбирайте, отзывов там по ним шквал. Я при выборе начинаю с этого

Посоветуйте, пожалуйста, автонавигатор.
Мои поиски привели к покупке планшета. Правда пришлось купить 7 дюймовый. Мои критерии были, кроме естественно жпс должен быть а-жпс (если он с симкой) или глонас, обязательно хороший экран (все автонавигаторы, которые я смотрел ощутимо слепли на солнце - ехать летом на юг невозможно), навигационная программа по вкусу. Конкретно сейчас у меня Dell Venue 7. Минусы: общий для 7-дюймовых навигаторов тяжело повесить на стекло существенно закрывает обзор, повесил на торпедо. Жпс + глонас как то в сити гид очень точно определяют текущую скорость с большей точностью, чем местоположение. В результате показание скорости сильно пляшет настраивать оповещение о превышении скорости плоховато. До этого был Huawei MediaPad 7 Lite Wi-Fi. Он такого недостатка лишен. В озвученном бюджете планшет будет без симки и интернет для пробок надо раздавать с телефона. Я бы лучше бы купил 5-дюймовый планшет для этих целей, но имеющийся в продаже модели имели негативные отзывы или по навигации или по поведению на солнце. Выбирайте.

Назад
Сверху Снизу