SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Зажигалкой.Засовываешь за воротник и греешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зажигалкой.Засовываешь за воротник и греешь.
Таки горячим сердцем и чистыми руками.Зажигалкой.
засовываю под перчатку, куда еще его засунуть.Кстати на свой одел сантиметр термоусадочной трубки на утолщение, по приятнее (где то уже писал) А вобще самый мной используемый, все таки обычный двудульный платмассовыйДык, его ж греть надо!
Смотрел телевизор ковырял гвоздиком в ухе и звук пропал Если трубки остались, кусочек пластилина или воск и иголкой делай порожек.на втором окисел, ковырял ковырял и опять выпал
За воротник, греть шеей - она всегда тёплая, в отличие от рук. Пару раз поиграл - греть снова.куда еще его засунуть
А я то думаю, чего они заразы ко мне пристали? Сядет над головой и орёт.активизировались синицы, значит всё в порядке.
Буду пробовать так.Если трубки остались, кусочек пластилина или воск и иголкой делай порожек.
Ну дак в студию!!!уже есть новые хорошие модели
Первого своего рябчика ЛО взял с манком от Артура (самый первый рябец прилетел на пластиковый двудульный),добычлив ли?
Ребята пластилин спас, манок и мои бабки. Засвистел лучше чем прежде, сверху ещё капнул суперклеем, мало ли как пластилин с металломм на морозе поведёт.Если трубки остались, кусочек пластилина или воск и иголкой делай порожек.
Не взлетит. Цианакрилат неводостоек.капнул суперклеем