• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Patrol

Завсегдатай
С нами с
20/10/09
Постов
573
Оценка
116
Живу в:
Волгоград
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
1995
Оружие
ТОЗ-34,Sako85Hanter 30-06 , TikkaT3SuperVarmint 243 ,
Собака(ки)
два лабра
Предлагаю обсудить нужен ли на форуме "черный список " в связи с переодическим мошеничеством и другими не хорошими поступками форумчан , так сказать , чтобы страна знала "своих героев" ну а последнее слово оставим за администрацией сайта

Честно говоря устал от Вас уважаемый слушать высказывания про мошенничество !!!!
Приедь в Питер да реши свою проблему, а то уже и на ганзе и тут устал читать про эту хрень !!!
В общем я против !

И список больных тоже... ну те кто лечаться в инете, ремонтируют технику и отправляют деньги на личные счета по первой просьбе...)))

Анатолий! А какой в нём смысл? "своих героев"?
Он сегодня Вася, завтра Паша потом Петя и т.д.
В твоём случае, чем тебе помогла огласка негодяев? Да ни чем потрындели и разошлись.
Ну забанят его, он через пять минут будет под другим ником.

ИМХО.,конечно,но НЕТ.Не нужен.

Раздел, наверное, нужен, только надо четко определить, что он будет из себя представлять!!

отправляют деньги на личные счета по первой просьбе...
Не лишено смысла, но одно дело отправить первому встречному на обум, а в ситуации с Анатолием, он-то отправил достаточно авторитетному и поручился за него не менее авторитетный и репа у обоих была ой-ой-ой!
Целый раздел для них создавать велика честь.
Сделать как в магазинах "Вимос" - "они у нас воруют!"

Да, всё относительно, я уважаю интересы других, но не значит, что это для меня авторитеты, слово то какое - авторитет...
Но я вроде конкретно мысль выразил, про двух дураков на рынке, а кто авторитетнее из них видно по репе...))))

а кто авторитетнее из них видно по репе...))))
Присоеденюсь, репа есть и этого достаточно, в остальном есть суд, прокуратура, полиция, вот там пусть споры и решают.

--- Добор поста---

Сделать как в магазинах "Вимос" - "они у нас воруют!"
Да сделали уже раздел отзывов в торговом профиле. Никто не мешает написать о воре, что он вор.

kkk2005,
Точно, Саша!

И еще банер на главную страницу крупно - Наши гондо...льеры!:5:

Этот раздел получится равный списку Забаненых на форуме+
- кто-то кому-то не вернул денег - при чем тут форум ???
- кто-то кому-то что-то когда-то не привёз или привёз не то - при чем тут форум???

А может правда автора поста в черном списке окажется ложью и ситуация диаметрально противоположная - что тогда?

На форуме титулы от кол-ва постов
Репутация - от тырканья кнопочки

Как можно по этим факторам судить об уважаемости или не уважаемости человека?

Все посты про кидалово начинаются как правило
- Взяли денег и слиняли.
А со временем оказывается все либо не совсем так, либо совсем ни так.

Не судите, да не судимы будете.

А может к названию раздела добавить- Черный список или... Как Я ЛОХанулся...)))

Угу разделим форум , типа : тут мужики , там блатные, не хорошие у "там". А как же : "На охоте , как в бане " .

Есть "игнор" . "На кнопку тык - из кузова пздык." И ни как меня, любопытство не мучает. Чего там в "том" посте не прочитал.

Немного офф...

Игнора мало. Очень жалею, что в своё время не проголосовал за чёрный список тех, кому вообще в твою тему вход воспрещён.

Ты-то его, может, и не видишь, а он, сука, сидит в твоей теме и троллит. Только оффтопы, флуд и срач разводит.

Да нафик!
давайте еще и у нас "компостную яму" сделаем на форуме! А то запах крови и пороха приелся, пора менять ауру?

"черные списки" какие-то еще..
А "белый" будет?
Ну, там, канонизация по голосованию и все дела... :)

Черный список считаю нужным. Но только при одном условии, что в нем будет отображаться "черное" из любой области, а не только список людей.
К примеру - книги по охоте, где написана чушь, организации любого вида деятельности, люди и т.д. Т.е. в разделе создаются соответствующие темы, где в сообщениях будет описано кидалово, но любое обсуждение будет удаляться, дабы не "мусорить"!
В противном случае смысла создавать не вижу.

давайте еще и у нас "компостную яму" сделаем на форуме!
Дело в том, что ситуации были не только с кидаловом. А, например, с "Чучело-Артом", его халтурой и нарушением сроков. Люди писали в "Клеймо позора", а ведь там можно только про браконьерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу