[QUOTEО планке? В первом посте подробно.][/QUOTE]
Нет, про то что я его сдал и деньги забрал! Я это специально не стал писать. Если бы Женя Еремин не продавал свой фабарм, то я бы взял обратно CZ. И писал бы продолжение в этой теме, ружо то действительно хорошее за свои деньги. У меня стволы были с запасом прочности и качеством не хуже итальянских. Орех красивый, а то что лак царапался, так это все ерунда со временем можно было бы и маслом пропитать. Ржавчиной даже без обработки не покрывался, в отличии от моего ИЖа 43, хотя и ИЖик мой тоже очень хороший я с ним почти всегда охочусь.
Вот в чем турки плохи так это в качестве мелких деталей, хотя сейчас и Итальянцы этим грешат, а стоят на порядок выше. Проблема Турков в мелких деталях и ОТК, как и у Китайцев, они на них пытаются экономить и получают рекламации. Есть конечно, подозрение и это вы сказывалось, что к нам везут то, что не прошло ОТК в Европу и США. Вымысле не наши везут, им это на фиг не надо, а турки отправляют. Мне вот все равно интересно, как там ситуация за границей, что у них с браком? У меня школьный товарищи в Канаде живет, так у него иж 153, а у его товарища, там же, 153 и 27. Честно, даже не спросил почему, ну пока еще. Я у него поинтересуюсь по этому поводу.
Мне только не понятно кроме Меня и Ариана про эксплуатацию ни кто не пишет, лень? Новых хозяев понятно, а остальные? Я потом выложу фотки планки как это было, что бы было понятно куда надо смотреть. Удачной всем эксплуатации.